OlegCipoletti Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 используйте только 1 эмоцию моя эмоция:радость эта тема создана просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 *Радость* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 и общаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 *Влюблённость* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 я буду есть макароны с сыром (мне нравится есть сыр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Тут можно рекламиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, Yunivalix сказал: Тут можно рекламиться? да почему не пишем? здесь никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjki2 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 14 минут назад, OlegCipoletti сказал: используйте только 1 эмоцию моя эмоция:радость эта тема создана просто так эмодцыя Скукотищя (вечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, jjki2 сказал: эмодцыя Скукотищя (вечно) говори что нибудь здесь только я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjki2 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 а чё говорити если я уже всё скозал + я немного зЛюка(= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, jjki2 сказал: а чё говорити если я уже всё скозал + я немного зЛюка(= ладно, говори почему тебе скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: там мат? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjki2 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Сужу тк я был на многих серверах и видел многих игроков которых болише невижу MrVoltozar например с Свойм Зомби апокалюпсисом который Отдал Конору и Тот убил проект Конора я вопще невидел тк я попросил у него Проект раз он на него забил а вопще кому я это говорю я уже настолько преимполнился в своём сознание что 20000000 трилионов такихже тем и серверов видел кст думаю мут получу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvins Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 *Недоумение* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений