JIpuDymau_Nik Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 Парни вчера ко мне на сервер по майну зашёл Alive и бил по бошке мне "Бан" кнопкой это мистикой считается если я играл без инета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_PLAY Опубликовано 27 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 У меня была мистика с мирами (или это был баг) Я играю в майнкрафт 3 года, недавно я когда играл в одиночной игре у меня вылетело, но когда я перезашел СОЗДАЛСЯ НОВЫЙ МИР в 2019 ГОДУ 6 СЕНТЯБРЯ НА ВЕРСИИ Альфа 1.2.3_04! Хоть я и ни разу не играл на этой версии. Я скачал эту версию и когда зашел в мир... Там деревья наполовину были без листвы и координаты были бешеными менялись за секунду!!!! Возможно это был какой то баг но я в АФИГЕ. Это было в 2024 году 27.06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wortex Опубликовано 27 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 Как таковой мистики нет, бывают баги и ошибки которые можно принять за мистику, допустим пропажа чанков или изменение текстур. но по сути никакого херобрина коне чно же ты не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 28 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 Смотря что ты хочешь найти под "мистикой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 29 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2024 В 15.09.2020 в 09:35, wewri412 сказал: Скажите пж существует ли мистика Лишь единицы мистики из многих существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliker0109 Опубликовано 12 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 Раньше думал, что существует, но по факту её нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerzoGG Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Нет конечно. Нотч не предусматривал в игре крипипасту. А эта вся херня с херобринами и прочим не правда. Это все было сделано только для просмотров и лайков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laslsss Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 допустем у меня в мире эти проходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Command block assistant Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 В 16.08.2024 в 21:57, GerzoGG сказал: Нет конечно. Нотч не предусматривал в игре крипипасту. А эта вся херня с херобринами и прочим не правда. Это все было сделано только для просмотров и лайков. Не только ради просмотров и лайков возможно кто-то действительно верит в мистику к тому же всегда приятно знать что в твоей любимой игре присутствуют тайны загадки мистика и возможно цель создания мистики в том что бы дать игрокам веру в что то больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanyaS254 Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 В 15.09.2020 в 09:35, wewri412 сказал: Скажите пж существует ли мистика если есть скажиде сиды где вы ее находили сид 12345 в профиле найдеш посты на тему сида В 15.09.2020 в 09:42, OlegCipoletti сказал: нету ты ее просто не находил и не пытался а вот мне и пытатся не пришлось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 да боже, мистики нет, успокойтесь школьники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romain256 Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 Привет, так таковой мистики нету, но есть легенды, например о херобрине. Есть прикольная штука это звуки пещеры, которые включается от уровня освещённости. А видео где все говорят про то, что видели Херобрина, других выдуманных существ - лишь враньё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 87 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти