HackedClient Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 И снова всем ПРИВЕТ! Вы читаете текст minionpilot'а и сегодня я вам расскажу как и почему я начал играть в майнкрафт. Ставьте лайки и пишите комментарии, можете написать свои истории, интересно будет почитать. И так, в майнкрафт я начал играть в прошлом 2019 году, когда вышло обновление 1.14.3. До этого я нейтрально относился к майнкрафту и не играл в него вообще. Так как мои одноклассники хейтили или обожали майнкрафт, я решил проверить что это игра такая. Сначала я месяц смотрел разные ролики в ютубе: что за майнкрафт такой, и в конце концов все же решил что игрушка годная и скачивания достойна. Но зайдя на главный сайт майнкрафта меня ждало разочарование: игра за почти 30$ продавалась. И я решил всеми силами найти способ скачать майнкрафт "бесплатно". И так спустя неделю поисков я набрел на сайт с бесплатным майном. Я решил скачать его но нужна была Java 8, я обновился и скачал муенсрувт. Игра мне очень зашла и в тот же день я накачал пару "стаков" модов. Первый сайт на котором я качал моды был и остается МАЙНКРАФТ-ИНСАЙД. Комп зависал и жужжал. Тогда я понял что мой 9-летний ноутбук не всемогущ и пришлось почистить моды, оставив самые крутые моды. Тогда я обнаружил мод Forestry, который стал и остается моим любимым. Постепенно я узнавал новые вещи о майнкрафте и умел устанавливать моды и датапаки, чего мне на тот момент хватало за глаза. Но чем больше я играл в майн тем больше мне наскучивала однопользователька и я стал больше заходить на разные сервера ютуберов и играть на них. Первые мои сервера были (не реклама) REALLYWORLD от "Domer Grief" и MST Network от "Дима Ваш Lite". Тогда же я увидел ролики типа "проверка на читы" и решил узнать: что за читы такие. Тогда моими любимыми стали и остаются читы X-Ray (но я не играю с ними часто на серверах, только на домеровском). Потом же я подумал: а как создать такой же сервер? После поисков я нашел Атернос(не бомбить). И посоздавал пару серверов. Но с кем поиграть? Я стал икать где бесплатно пропиарить свой сервер и наткнулся на вкладку "форум" на minecraft-inside.ru. Там я и пиарил свои сервера. Позже я нашел афигенную альтернативу атерносу: server.pro. Но там нельзя было бесплатно установить кучу модов. Теперь я создаю (и создал) сервера атернос только что бы ПК не лагал от модов. Если и выпускать сервер в свет то сервер про ван лав. Кстати мою тему про Атернос сервера однодневки можете прочитать тут(кликабельно). Но сейчас вернемся к теме... темы))) Исследуя просторы серверов я естественно наткнулся на 2b2t. И первый раз мне помешало отсутствие лицухи. Потом я много сидел на форуме (этом) и играл на других серверах. Ух и сложно искать годноту среди этих долбаных классических атерносок. Но этим летом купил таки себе лицуху за 7$ с какого то сайта, поменял почту пароль и секретки. Наконец то я смог поиграть на 2б2т и снять по нему ролик! Все это время я прокачивал свои знания майнкрафта и теперь могу назвать себя если не про то мастером майнкрафта точно. Ну а какая история скачивание майнкрафта у тебя дорогой читатель? Пиши в комментариях, я все прочитаю! А пока пока-пока))) Ставьте лайк за старание. Alive и TheFuga 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 я года 3 где-то играю, а то и 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Моя история: в каком то там 2012 - 2013, когда я ещё был малолетним здвездюком, меня братья старшие показали и скачали на мой ноут майн. Ну кароче я начал играть. Потом перешёл на ПЕ а затем вернулся в JE (java edition). Ну чё я могу сказать, интересно было когда я из-за всех сил хотел скачать какой-то мод но ничего не понимал. А ЕЩЁ ВЫ НЬЮФАГИ И Я БОЛЬШЕ ЗНАЮ)))). Играю майнкрафт 7 лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Начинал в инфдев но играть стал в а-1.0.17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwantpts Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 круто! я тоже на 2б2т хочу, ориг сайт 2b2t.black ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Опять могилы копаете? (Некропостинг) Думал что-то новенькое, но история интересная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xx_ElveYT_xX Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Я в майнкрафт 6 лет играю, эх первый домик! кстати первый биом в котором я был это джунгли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 7 минут назад, Xx_ElveYT_xX сказал: кстати первый биом старые биомы лушче новых до 1.7 бета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 я с 2011 играю, если кому то важно ну по крайней мере играл, потому что сейчас забросил его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти