2tunaKZ Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 вообщем вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 2 минуты назад, 2tunaKZ сказал: вообщем вот что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2tunaKZ Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: что? ну то что кладка из 9 алмазов эт нормально? я просто все время находил только из 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, 2tunaKZ сказал: ну то что кладка из 9 алмазов эт нормально? я просто все время только из 8 это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2tunaKZ Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: это нормально спасиб просто я очень удивился этому Только что, OlegCipoletti сказал: это нормально играл около 5-7 лет в майн и только щяс такое вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitchZM Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 2 кладки алмазов вместе заспавнились можно найти до 9 алмов как я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, 2tunaKZ сказал: играл около 5-7 лет в майн и только щяс такое вижу тебе повезло с генерацией мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODAMASTERS Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Оцените пж подпись снизу там Только что, GODAMASTERS сказал: Оцените пж подпись снизу там 0/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед инсайд внутри Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 17 минут назад, GODAMASTERS сказал: ╔═══°∴,*⋅✲══〖✰〗══✲⋅*,∴°═══╗ Ти вмієш вбивати чоловіка? Ні? а я вмію! Я вбью тебе ╚═══°∴,*⋅✲══〖✰〗══✲⋅*,∴°═══╝ Ууу, укропы (лишь рофл, не баньте... ) Скрытый текст такое чувство что оправдываюсь перед фемками лол ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 15 часов назад, GODAMASTERS сказал: ╔═══°∴,*⋅✲══〖✰〗══✲⋅*,∴°═══╗ Ти вмієш вбивати чоловіка? Ні? а я вмію! Я вбью тебе ╚═══°∴,*⋅✲══〖✰〗══✲⋅*,∴°═══╝ Это больше подходит для подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 я больше видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifery Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Это не нормально это он кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 3 минуты назад, RobziBrovs сказал: Это не нормально это он кинул пфф я больше видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти