Mrredstone Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Всем привет, у меня проблема с настройками, каждый раз как я выхожу из игры все настройки сбиваются. Непонимаю как это исправить. Кто знает помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 5 минут назад, Mrredstone сказал: Всем привет, у меня проблема с настройками, каждый раз как я выхожу из игры все настройки сбиваются. Непонимаю как это исправить. Кто знает помогите! есть моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrredstone Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: есть моды? есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Только что, Mrredstone сказал: есть попробуй проверить моды на совместимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrredstone Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: попробуй проверить моды на совместимость а как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Только что, Mrredstone сказал: а как? я убирал по 1 моду да конечно долго но у меня работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrredstone Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: я убирал по 1 моду да конечно долго но у меня работало ок спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 хотя возможно ты запустил без модов я случайно прочитал проблема с постройками возможно ты менял настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 @Mrredstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrredstone Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 4 часа назад, OlegCipoletti сказал: хотя возможно ты запустил без модов я случайно прочитал проблема с постройками возможно ты менял настройки я нечего не менял только когда настройки сами меняются тогда меняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 20.09.2020 в 10:54, Mrredstone сказал: Всем привет, у меня проблема с настройками, каждый раз как я выхожу из игры все настройки сбиваются. Непонимаю как это исправить. Кто знает помогите! убери оптионс.тхт только чтение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти