TheFuga Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Просто интересные картинки по игре People Playground. Вскоре хочу сделать истории, в которых эти картинки будут как комиксы. А пока, как вам моё творчество в этой игре?[Нажмите сюда, что бы посмотреть 1-ый скриншот][Нажмите сюда, что бы посмотреть 2-ой скриншот][Нажмите сюда, что бы посмотреть 3-й скриншот][Нажмите сюда, что бы посмотреть 4 скриншот][Нажмите сюда, что бы посмотреть 5 скриншот] Delazar и ОБЩИЙ ХАККАРАТ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 А где Вьетнам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: А где Вьетнам? Вьетнам будет, но пока я персонажей готовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 А, вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 7 минут назад, TheFuga сказал: Просто интересные картинки по игре People Playground. Вскоре хочу сделать истории, в которых эти картинки будут как комиксы. А пока, как вам моё творчество в этой игре?[Нажмите сюда, что бы посмотреть 1-ый скриншот][Нажмите сюда, что бы посмотреть 2-ой скриншот][Нажмите сюда, что бы посмотреть 3-й скриншот][Нажмите сюда, что бы посмотреть 4 скриншот][Нажмите сюда, что бы посмотреть 5 скриншот] что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 то чуство когда на пиратке пипла качаю моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: что это Моё творчество по игре People Playground Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 нормально TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 вот только фпс на моем Intel(R) Celeron(R) CPU N2940 @1.83GHz не зашкаливает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 4 минуты назад, OlegCipoletti сказал: нормально А как же Вьетнам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: А Вьетнам? он сделал нормально TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 13 минут назад, TheFuga сказал: Просто интересные картинки по игре People Playground. Вскоре хочу сделать истории, в которых эти картинки будут как комиксы. А пока, как вам моё творчество в этой игре?[Нажмите сюда, что бы посмотреть 1-ый скриншот][Нажмите сюда, что бы посмотреть 2-ой скриншот][Нажмите сюда, что бы посмотреть 3-й скриншот][Нажмите сюда, что бы посмотреть 4 скриншот][Нажмите сюда, что бы посмотреть 5 скриншот] мне нравится TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: он сделал нормально У него ещё много этих скриншотов! Он в дискорде выкладывает их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: У него ещё много этих скриншотов! Он в дискорде выкладывает их ссылку мона или не мона? бурщфодзфлъйлзхлф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, c0ming сказал: ссылку мона или не мона? бурщфодзфлъйлзхлф Не мона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 2 минуты назад, Delazar сказал: Не мона. а моъна или не моъна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, c0ming сказал: а моъна или не моъна? Не моъна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: Не моъна. а юниваликсможъна или не юниваликсможъна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, c0ming сказал: а юниваликсможъна или не юниваликсможъна? Можънабъанюниваликсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Можънабъанюниваликсу А моъна не надъа байныъть юнейвалекйса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, c0ming сказал: А моъна не надъа байныъть юнейвалекйса? Не моъна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Не моъна. лаъдна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 люблю пипл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 44 минуты назад, Yunivalix сказал: люблю пипл + , но с моим компом и фпс не очень то хочется играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 33 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти