©MirreMine Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 А как выглядит знак "Сарказм"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 У вас тут уже какое - то рп началось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
©MirreMine Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: что? Такая эмоция) *Активно пишет что появился лимит на отправку сообщений* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 я вообще не понимаю, что тут происходит всмысле я не уважаю крафтера? при чем тут дс сервер? что вообще несет делазар? 1 минуту назад, Wondlchost сказал: *Кивает "Бьёт по лицу"* Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 минуту назад, Yunivalix сказал: знак вопроса? Вы не уважаете своего будущего начальника! Хотя... он у вас начальником не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: Вы не уважаете своего будущего начальника! Хотя... он у вас начальником не станет ты нормальный? какой начальник? ты про что вообще? какое неуважение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ясно, шиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 понятно. видимо у него разум заклинило... Только что, TheFuga сказал: Ясно, шиза у делазара она уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 2 минуты назад, TheFuga сказал: Ясно, шиза У юниваликса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: У юниваликса? у тебя ты вообще хоть сам то понимаешь, что пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, Yunivalix сказал: у тебя ты вообще хоть сам то понимаешь, что пишешь? Я не шизик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: Я не шизик Так а че пишешь про каких то начальников и неуважение, я так понял, к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zan91 Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 14 часов назад, Alive сказал: Приветствую, в определённый промежуток времени производится набор "Активистов", им можно стать отправляя жалобы на нарушителей. По итогу события несколько человек, кто наберёт большое количество жалоб станут "Активистами". Я буду отправлять жалобы на нарушителей если только замечу я их редко замечаю обычно в моих темах рекламируют дискорд сервера или просто пишут про другой сервер майнкрафт и меня это бесит и я кидаю жалобу! Я редко таких людей замечаю Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 23.09.2020 в 12:35, AlexanderGolubnych сказал: Я буду отправлять жалобы на нарушителей если только замечу я их редко замечаю обычно в моих темах рекламируют дискорд сервера или просто пишут про другой сервер майнкрафт и меня это бесит и я кидаю жалобу! Я редко таких людей замечаю их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 23.09.2020 в 11:35, AlexanderGolubnych сказал: Я буду отправлять жалобы на нарушителей если только замечу я их редко замечаю обычно в моих темах рекламируют дискорд сервера или просто пишут про другой сервер майнкрафт и меня это бесит и я кидаю жалобу! Я редко таких людей замечаю а я больше всего замечаю частые апы тем, других нарушений намного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Alive,
Ответ на заданный вопрос.
Рекомендовал Alive
0 реакций
Открыть сообщение
В теме 90 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти