Corgy_Ultimate Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Всем привет, описываю свою проблему. Я выделили в конфигурации майнкрафту 8гб оперативной памяти, но он не использует больше 50 процентов. Как заставить майнкрафт использовать 100 процентов выделеной памяти? (нужно для прироста фпс). Дело в том что без шейдеров у меня 300-400 фпс, но как только включаю ЛЮБЫЕ шейдеры фпс падает до 40.P.S Видеокарта : GeForce GTX 1060 6gb Всего оперативки : 16 гб Лаунчер : официальный (с оптифайном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Сохранять настройки Ну а так смотря что используешь тлаунчер или оффиц.лаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoNsTeRuS228 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Ему хватает 4 гб, больше ничего не сделать. Если фризит без шейдеров и т.п. то слабый процессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 25.09.2020 в 21:00, Corgy_Ultimate сказал: Всем привет, описываю свою проблему. Я выделили в конфигурации майнкрафту 8гб оперативной памяти, но он не использует больше 50 процентов. Как заставить майнкрафт использовать 100 процентов выделеной памяти? (нужно для прироста фпс).P.S Видеокарта : GeForce GTX 1060 6gb Всего оперативки : 16 гб Выделять много оперативы плохая идея. У майнкрафта будет уходить больше времени на сборку мусора и памяти. Майнкрафту хватит (средняя используемая память, например 4 гб) + 1 гб про запас. Остальное он просто не будет использовать. Лучший вариант сделать больше FPS, ставить моды на оптимизацию. Для любой версии - OptiFine, для версий 1.16.x и выше - Sodium, Lithium, Phosphor на Fabric. WorldOfWarriors 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guts Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 26.09.2020 в 01:00, Corgy_Ultimate сказал: Всем привет, описываю свою проблему. Я выделили в конфигурации майнкрафту 8гб оперативной памяти, но он не использует больше 50 процентов. Как заставить майнкрафт использовать 100 процентов выделеной памяти? (нужно для прироста фпс).P.S Видеокарта : GeForce GTX 1060 6gb Всего оперативки : 16 гб Поставь больше модов что-бы они сожрали всю выделенную память. Думаю понадобится больше 200 6 минут назад, shurik204 сказал: Выделять много оперативы плохая идея. У майнкрафта будет уходить больше времени на сборку мусора и памяти. Майнкрафту хватит (средняя используемая память, например 4 гб) + 1 гб про запас. Остальное он просто не будет использовать. Лучший вариант сделать больше FPS, ставить моды на оптимизацию. Для любой версии - OptiFine, для версий 1.16.x и выше - Sodium, Lithium, Phosphor на Fabric. Человек хочет просто что-бы вся помять работала, а для этого надо напихать модов как я написала выше, больше модов = больше использование оперативки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 03.10.2020 в 17:10, Vishnya_M сказал: Поставь больше модов что-бы они сожрали всю выделенную память. Думаю понадобится больше 200 Человек хочет просто что-бы вся помять работала, а для этого надо напихать модов как я написала выше, больше модов = больше использование оперативки. Он хочет, чтобы ВАНИЛЬНЫЙ майн забивался на 100% оперативной памяти, а не модовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти