Ars71 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Ну что,я начинаю процветать. 200 публикаций,большое число. 500,я иду. Кстати у меня ещё и 40 репутации. А значит юбилей Х2. Кстати,можно сделать ещё один юбилей - 10 сборок. Только в этом нужна ваша поддержка. Можете писать сюда свои идеи,и,возможно я воплощу их в реальность. Delazar, OlegCipoletti, MineCasher и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoreMineServer Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Поздравляю! OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 6 минут назад, Ars71 сказал: Ну что,я начинаю процветать. 200 публикаций,большое число. 500,я иду. Кстати у меня ещё и 40 репутации. А значит юбилей Х2. Кстати,можно сделать ещё один юбилей - 10 сборок. Только в этом нужна ваша поддержка. Можете писать сюда свои идеи,и,возможно я воплощу их в реальность. у меня идея сборка про аниме конечно найти моды на тематику аниме трудно ,но мне кажется что идея интересная прости забыл поздравляю с юбилеем 200 публикаций и 40 репутации Ars71 и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 А как же дед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 1 час назад, Delazar сказал: А как же дед? Какой дед? Только что, Ars71 сказал: Какой дед? А,понял. Нет,дед не был програмистом. Это просто рофл,типа "это же азы". И кстати,так как я смотрел Вирусологию (кто-то это помнит?),я знаю некоторые фишки Винрара. Как например чекать файлы других разширений через него. Вот откуда я про это знаю. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 56 минут назад, Ars71 сказал: Какой дед? А,понял. Нет,дед не был програмистом. Это просто рофл,типа "это же азы". И кстати,так как я смотрел Вирусологию (кто-то это помнит?),я знаю некоторые фишки Винрара. Как например чекать файлы других разширений через него. Вот откуда я про это знаю. Ок на вопрос ответили Только что, Delazar сказал: Ок на вопрос ответили Это была идея - спросить про деда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 2 часа назад, Ars71 сказал: Ну что,я начинаю процветать. 200 публикаций,большое число. 500,я иду. Кстати у меня ещё и 40 репутации. А значит юбилей Х2. Кстати,можно сделать ещё один юбилей - 10 сборок. Только в этом нужна ваша поддержка. Можете писать сюда свои идеи,и,возможно я воплощу их в реальность. Поздравляю с 200 публикаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 1 минуту назад, Nokcer сказал: Поздравляю с 200 публикаций А где идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: А где идея? Аааа.... *связь с космосом потеряна* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 1 минуту назад, Nokcer сказал: Аааа.... *связь с космосом потеряна* Как потеряна? Восстановить связь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 6 минут назад, Delazar сказал: Как потеряна? Восстановить связь! *связь потеряна навсегда* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Оформляем, поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 27.09.2020 в 18:45, Nokcer сказал: *связь потеряна навсегда* это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 эх, мне бы хотя бы 800 репутации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений