Перейти к содержанию

200 публикаций. Новое начало. + Идеи

Ars71

Рекомендуемые сообщения

В теме 15 сообщений

Ну что,я начинаю процветать. 200 публикаций,большое число. 500,я иду. Кстати у меня ещё и 40 репутации. А значит юбилей Х2. Кстати,можно сделать ещё один юбилей - 10 сборок. Только в этом нужна ваша поддержка. Можете писать сюда свои идеи,и,возможно я воплощу их в реальность.

6 минут назад, Ars71 сказал:

Ну что,я начинаю процветать. 200 публикаций,большое число. 500,я иду. Кстати у меня ещё и 40 репутации. А значит юбилей Х2. Кстати,можно сделать ещё один юбилей - 10 сборок. Только в этом нужна ваша поддержка. Можете писать сюда свои идеи,и,возможно я воплощу их в реальность.

у меня идея сборка про аниме

конечно найти моды на тематику аниме трудно ,но мне кажется что идея интересная

прости забыл поздравляю с юбилеем 200 публикаций и 40 репутации

1 час назад, Delazar сказал:

А как же дед?

Какой дед?

Только что, Ars71 сказал:

Какой дед?

А,понял. Нет,дед не был програмистом. Это просто рофл,типа "это же азы". И кстати,так как я смотрел Вирусологию (кто-то это помнит?),я знаю некоторые фишки Винрара. Как например чекать файлы других разширений через него. Вот откуда я про это знаю.

56 минут назад, Ars71 сказал:

Какой дед?

А,понял. Нет,дед не был програмистом. Это просто рофл,типа "это же азы". И кстати,так как я смотрел Вирусологию (кто-то это помнит?),я знаю некоторые фишки Винрара. Как например чекать файлы других разширений через него. Вот откуда я про это знаю.

Ок на вопрос ответили

Только что, Delazar сказал:

Ок на вопрос ответили

Это была идея - спросить про деда

2 часа назад, Ars71 сказал:

Поздравляю с 200 публикаций

1 минуту назад, Nokcer сказал:

Аааа.... *связь с космосом потеряна*

Как потеряна? Восстановить связь!

6 минут назад, Delazar сказал:

Как потеряна? Восстановить связь!

*связь потеряна навсегда* 

• 4 недели спустя...
  • Ars71 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...