harizonus Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Привет! Перейду сразу к делу. Я предлагаю сделать так, что при подавании жалобы на игрока или тему, тебе сообщали, наказали человека или нет. Знаю, скорее всего многие скажут "бесполезно", но всё же =) Alive и Авангард Агаты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Лучше бы добавили возможность удалять свои жалобы Nokcer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 18 часов назад, HorizonShadow сказал: Привет! Перейду сразу к делу. Я предлагаю сделать так, что при подавании жалобы на игрока или тему, тебе сообщали, наказали человека или нет. Знаю, скорее всего многие скажут "бесполезно", но всё же =) Приветствую. Очень разумная идея, я видел на других форумах что это практикуется, так что принято на рассмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWMW Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 12 часов назад, Yunivalix сказал: Лучше бы добавили возможность удалять свои жалобы согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Поступил ответ от создателя форума: Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 мне кажется что полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 9 минут назад, TheFuga сказал: Поступил ответ от создателя форума: Идея, всё-таки небольшая, но сложно реализуемая IgorNooPLAY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 19 часов назад, HorizonShadow сказал: Привет! Перейду сразу к делу. Я предлагаю сделать так, что при подавании жалобы на игрока или тему, тебе сообщали, наказали человека или нет. Знаю, скорее всего многие скажут "бесполезно", но всё же =) зачем? Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 9 минут назад, OlegCipoletti сказал: зачем? хороший вопрос. IgorNooPLAY и OlegCipoletti 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 57 минут назад, TheFuga сказал: Поступил ответ от создателя форума: Как по мне можно через личные сообщения, сделать отдельное правило для модераторов к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 20 часов назад, HorizonShadow сказал: Как по мне можно через личные сообщения, сделать отдельное правило для модераторов к примеру Имеете ввиду чтобы мы писали вам о том, наказан ли нарушитель или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 29.09.2020 в 17:29, Alive сказал: Имеете ввиду чтобы мы писали вам о том, наказан ли нарушитель или нет? А почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 34 минуты назад, HorizonShadow сказал: А почему нет? Я просто уточнял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 27.09.2020 в 23:15, HorizonShadow сказал: Привет! Перейду сразу к делу. Я предлагаю сделать так, что при подавании жалобы на игрока или тему, тебе сообщали, наказали человека или нет. Знаю, скорее всего многие скажут "бесполезно", но всё же =) Я уже спрашивал эту фукцию у крафтера... смотри что он написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти