Перейти к содержанию

Добавление коммерческого раздела

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Зрасте
Хочу попросить добавить коммерческий раздел
тк раздел Я пиарюсь - Прорекламируйте свой продукт. Например, Discord сервер.
Не очень подходит так как я тут указываю цены и указываю что может получить человек но никак не пиарю свой дискорд ютуб и тд

Просто мне взяли тему удалили как жить....

Если нужно будет могу создать правила которые будут походить под данный раздел

Согласен, данный раздел бы очень помог людям искать не только какие-то продукты, ну и разных специалистов.
Например если человеку нужен технический администратор, и у этого человека есть деньги, он может зайти в этот раздел и среди всех тем найти вакансию тех. админа.
Думаю будет полезно.

8 часов назад, EnotKEK^^ сказал:

Согласен, данный раздел бы очень помог людям искать не только какие-то продукты, ну и разных специалистов.
Например если человеку нужен технический администратор, и у этого человека есть деньги, он может зайти в этот раздел и среди всех тем найти вакансию тех. админа.
Думаю будет полезно.

Я согласен с вами, но Крафтёр вряд-ли согласиться(

28.09.2020 в 18:30, USZIK сказал:

Зрасте
Хочу попросить добавить коммерческий раздел
тк раздел Я пиарюсь - Прорекламируйте свой продукт. Например, Discord сервер.
Не очень подходит так как я тут указываю цены и указываю что может получить человек но никак не пиарю свой дискорд ютуб и тд

Просто мне взяли тему удалили как жить....

Если нужно будет могу создать правила которые будут походить под данный раздел

А что за тема?

11 минут назад, Delazar сказал:

А что за тема?

Ну вот представь
Я уже испытал на себе такую шкуру и после этого я с админом правила изменяли, но в общем
Я собираю сборки людям, ну как я просто умею это хорошо делать, также у меня есть своя команда которая строит спавн тд тп под заказ, т.е в зависимости от того что человек заказывает
Он даёт предоплату и после окончания сборки мы всё это показываем и он оплачивает до конца и получает сборку всё
А мне нужно как-то оставлять свои следы чтобы люди знали что есть такой пчаловек как йа:)

• 4 года спустя...
  • Alive закрыл тема

Это уже изжитый временем вопрос, много раз уточняли, администрация такого вводить не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...