TheFuga Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Тьма — странная штука. Многим становиться некомфортно, когда они находятся во мраке. А вам? А пока вы отвечаете, ловите скриншот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloody_Mister Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Ого, кто-то знает про существование People Playground TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 минуту назад, Bloody_Mister сказал: Ого, кто-то знает про существование People Playground Я там сценки люблю делать, по типу этой 6 минут назад, Bloody_Mister сказал: Ого, кто-то знает про существование People Playground Кстати, а как вам эта игра? Что вы в ней любите делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 час назад, TheFuga сказал: Я там сценки люблю делать, по типу этой Кстати, а как вам эта игра? Что вы в ней любите делать? страдаю вот этим: Pikocho67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjki2 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 часа назад, TheFuga сказал: Тьма — странная штука. Многим становиться некомфортно, когда они находятся во мраке. А вам? А пока вы отвечаете, ловите скриншот) При свете дня при свете ночи Страх приходит из Темноты и востанут существа из мифов и легенд! у меня 75%Страха темноты TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 19 минут назад, jjki2 сказал: При свете дня при свете ночи Страх приходит из Темноты и востанут существа из мифов и легенд! у меня 75%Страха темноты Спасибо за ответ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjki2 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 4 минуты назад, TheFuga сказал: Спасибо за ответ!) Как строки(зделал за 5 минуТ)9= TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 21 минуту назад, TheFuga сказал: Спасибо за ответ!) Вот так было! TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Вот так было! Классно, что вы умете редактировать текст в цитатах. Я тоже так могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Ясно, у фуги шиза TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGlesgorv Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 часа назад, Bloody_Mister сказал: Ого, кто-то знает про существование People Playground TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Ну да, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGlesgorv Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Джоран жив!? Чаго!? TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjki2 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 я непонел кто эт0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, ЗЕлененский.ЭКЗЕ сказал: У меня побольше наигранных часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 минуту назад, TheFuga сказал: Ну да, ну да а что за сервер? Pikocho67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, jjki2 сказал: я непонел кто эт0 Joran - Это я. Андрей_gg - Andrew1gg Только что, Yunivalix сказал: а что за сервер? Неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjki2 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, TheFuga сказал: Joran - Это я. Андрей_gg - Andrew1gg Опа мем TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 минуту назад, ЗЕлененский.ЭКЗЕ сказал: Джоран жив!? Чаго!? Ну да, я был жив всё это время. Помню вы играли ещё на 1 версии CubeRP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Хммм, понимаю TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGlesgorv Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Факт того что он жив повергает меня в шок! Я думал он скончался от депресии 13.05.2020 TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjki2 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, Andrew1gg сказал: Хммм, понимаю О привет андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGlesgorv Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 минуты назад, TheFuga сказал: Ну да, я был жив всё это время. Помню вы играли ещё на 1 версии CubeRP) Было дело деже я вместе с ним делал куб рп 2.0 с модами который.Но проект провалился т.к слишком большая карта и слишком мало строителей TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, jjki2 сказал: О привет андрей О, привет ФСБ-шник! Скрытый текст откуда ты мог узнать моё имя))))))))))))))))))))))))))))))))))))) TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 минуту назад, Andrew1gg сказал: Хммм, понимаю У вас биполярка, естественно вы видите что шрифт не жирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 97 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти