Andrew1gg Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Все видят, что шрифт не жирный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjki2 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, Andrew1gg сказал: О, привет ФСБ-шник! Показать содержимое откуда ты мог узнать моё имя))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да СТОП ОТКУДО ТЫ ЗНАЕШ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 что TheFuga и Pikocho67 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, jjki2 сказал: да СТОП ОТКУДО ТЫ ЗНАЕШ? откуда ты мог узнать моё имя?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 А теперь, марш в Discord Дурку, Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, TheFuga сказал: А теперь, марш в Discord Дурку, Андрей Опять он.. TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, TheFuga сказал: А теперь, марш в Discord Дурку, Андрей ссылку Pikocho67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 минуты назад, Andrew1gg сказал: Все видят, что шрифт не жирный) Да-да-да-да-да-да-да, блин, Делазар, вы там доктор, ну давайте, забирайте этого шизоида уже Только что, Yunivalix сказал: ссылку Ну, там только мои знакомые Я вам экскурсию проведу по дурке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Не хочу я опять этого мужика видеть Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Так, смотрите. Это комнаты персонала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 No, Thanks I hate this place TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, Andrew1gg сказал: Не хочу я опять этого мужика видеть Да-да-да-да-да-да, опять будешь сидеть как в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 13 минут назад, TheFuga сказал: Классно, что вы умете редактировать текст в цитатах. Я тоже так могу. Я знаю, что у вас был тонкий шрифт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Так, вот это комнаты дурки и другие комнаты Только что, Delazar сказал: Я знаю, что у вас был тонкий шрифт! Пакуйте Андрея. У него шиза. Вы вроде как, были доктором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, TheFuga сказал: Так, вот это комнаты дурки и другие комнаты Пакуйте Андрея. У него шиза. Вы вроде как, были доктором. дай ссылку на сервер в лс Pikocho67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Кстати, интересный факт, в карцере уби.. ой, то есть покормили Алива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, TheFuga сказал: Кстати, интересный факт, в карцере уби.. ой, то есть покормили Алива) Фуга скажи честно ты сошел с ума? Pikocho67 и Delazar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, Yunivalix сказал: дай ссылку на сервер в лс Сервер только для знакомых пока что. Скоро будет глобальное открытие. Только что, Yunivalix сказал: Фуга скажи честно ты сошел с ума? А в дурке то реально Алива заставляют поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 3 минуты назад, Yunivalix сказал: дай ссылку на сервер в лс так вы шизик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 минуты назад, TheFuga сказал: Сервер только для знакомых пока что. Скоро будет глобальное открытие. О, новые шизоиды TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Я Алива так или иначе покормил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 фуга хватит мне confused ставить я же обижусь уууууу фывфыв взломай делазара Pikocho67 и Delazar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 минуты назад, Yunivalix сказал: фуга хватит мне confused ставить я же обижусь Хорошо, уберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 минуты назад, Yunivalix сказал: фуга хватит мне confused ставить я же обижусь @TheFuga поставьте ему confused Только что, TheFuga сказал: Хорошо, уберу. нет не надо awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: @TheFuga поставьте ему confused я тебе буду ставить если не прекратишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 97 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти