©MirreMine Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: репутация исчезла евразия Яблуко (Яблоко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 2 минуты назад, OlegCipoletti сказал: я часто поднимаю репутацию пользователям Но зачем? Кстати,а куда вставлять ссылку ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 4 минуты назад, Кот который все разнесет сказал: Но зачем? Кстати,а куда вставлять ссылку ачивки? в текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Работает?http:// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: Работает?http:// нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 РАБОТАЕТ!!!!!! Мне друг значит соврал...Он говорил что достижения может получить только модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 2 минуты назад, Кот который все разнесет сказал: РАБОТАЕТ!!!!!! Мне друг значит соврал...Он говорил что достижения может получить только модератор. может он имел в виду достижения в подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Кста я в подпись достижение вставить не могу.А как ты вставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: Кста я в подпись достижение вставить не могу.А как ты вставил? модеры могут вставить ачивки в подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Ты модератор? Тогда почему тебя нет в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: Ты модератор? Тогда почему тебя нет в списке? мне модератор помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: мне модератор помог кто из них? Можно у него попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: кто из них? Можно у него попросить? напиши фуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-crafter Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 алив или модеры забаньте @IgorNooPLAY у его 2 мульти акка названия не помню ©MirreMine вот он 2 мульти непомню прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, L-crafter сказал: алив или модеры забаньте @IgorNooPLAY у его 2 мульти акка названия не помню ©MirreMine вот он 2 мульти непомню прям Док-вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 @Кот который все разнесет напиши фуге в личные сообщения и скинь ачивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 3 минуты назад, OlegCipoletti сказал: напиши фуге А после этого я не получу бан? Ну типо пришел модеру и просишь у него сделать подпись? Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, Кот который все разнесет сказал: А после этого я не получу бан? Ну типо пришел модеру и просишь у него сделать подпись? Это нормально? Нормально. Я просил у Делазара) Токо прокакал... мда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: А после этого я не получу бан? Ну типо пришел модеру и просишь у него сделать подпись? Это нормально? не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 @L-crafter док-вы киньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: Как?) найди аккаунт и нажми сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: найди аккаунт и нажми сообщения Нет я не про это.Но все равно спассибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: Нет я не про это.Но все равно спассибо. а про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 4 минуты назад, nickich_09 сказал: Нормально. Я просил у Делазара) Токо прокакал... мда.. Вот...Хотя это не мое дело.Я не должен туда вмешиваться,но вообще хотел спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 389 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти