nickich_09 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, Кот который все разнесет сказал: Вот...Хотя это не мое дело.Я не должен туда вмешиваться,но вообще хотел спросить. Можете написать любому модератору, кроме Зверя Тнт и Куфича) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 минуту назад, nickich_09 сказал: Можете написать любому модератору, кроме Зверя Тнт и Куфича) Нет не буду.Это не мое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Ну? Что все не пишут? Скучно же :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 48 минут назад, ©MirreMine сказал: Яблуко (Яблоко) орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-crafter Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 док-вы прям такие чтоб 100% вы поверили сказать не могу но , у него мульти акк! он был создан ну типо 1 для общения в лс, ну и изредко в темах а второй для продвижения проекта mirremasters я был администратором этого школо-проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 4 минуты назад, L-crafter сказал: док-вы прям такие чтоб 100% вы поверили сказать не могу но , у него мульти акк! он был создан ну типо 1 для общения в лс, ну и изредко в темах а второй для продвижения проекта mirremasters я был администратором этого школо-проекта откуда знаешь про лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-crafter Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 он мне всегда писал в лс. ток мне по его словам и он мне это сказал а еще он, в лс не только мне разглашал пароли от почт и тд но меня он достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, L-crafter сказал: он мне всегда писал в лс. ток мне по его словам и он мне это сказал а еще он, в лс не только мне разглашал пароли от почт и тд но меня он достал Я написал модераторам. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-crafter Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 ураа вот бы его забанили достал уже + он наш совместный сайт испортил который больше я делал я делал сайт про майн он.... оформление ресторана сделал XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, L-crafter сказал: ураа вот бы его забанили достал уже Если будет опроверженно, то вы будете забанены. За то что вы подставили другого человека. Так что скиньте мне в дискорд скрины вашей переписки. L-crafter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-crafter Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, L-crafter сказал: хорошо Жду скринов. Если не будут то мы не сможем сказать что это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-crafter Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 минуту назад, L-crafter сказал: сейчас Кста что за проект такой? 2 минуты назад, nickich_09 сказал: Жду скринов. Если не будут то мы не сможем сказать что это правда. Можно задать тебе вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, OlegCipoletti сказал: орк Корова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, Pikocho67 сказал: Корова Андертэйл 3 часа назад, Кот который все разнесет сказал: Кста что за проект такой? Можно задать тебе вопрос? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Только что, nickich_09 сказал: Андертэйл Ложка чо в моей теме происходило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, Pikocho67 сказал: Ложка Аршин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Только что, nickich_09 сказал: Аршин НаРкОтИкИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, Pikocho67 сказал: НаРкОтИкИ Икота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 минуту назад, HorizonShadow сказал: Икота Арбуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Только что, Pikocho67 сказал: Арбуз Зор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Только что, HorizonShadow сказал: Зор рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 4 часа назад, Pikocho67 сказал: рыба Алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 389 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти