deleted404 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: Эх..Я думал что всем будет интересно.Так старался.( мне интересно а че там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: мне интересно а че там А что именно тебе интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: А что именно тебе интересно? мне все интересно например узнать а че там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, thalosdaedra сказал: мне все интересно например узнать а че там я не понял! Что именно? Ты меня троллишь? Если да то тебе удалось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: я не понял! Что именно? Ты меня троллишь? Если да то тебе удалось( я не троллю я спросил а че там??? ты же поднимаешь какую то публицакцию и я спросил а че там. или ты иммеешь ввиду ап темы Deltazar и ОБЩИЙ ХАККАРАТ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, thalosdaedra сказал: я не троллю я спросил а че там??? ты же поднимаешь какую то публицакцию и я спросил а че там. или ты иммеешь ввиду ап темы я имел ввиду ап темы подписись на меня а я на тебя друзьями будем) КСТАТИ ОФФТОП ЗАПРЕЩЕН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, Кот который все разнесет сказал: я имел ввиду ап темы подписись на меня а я на тебя друзьями будем) КСТАТИ ОФФТОП ЗАПРЕЩЕН!!! мне рил интересно как тут играть но тут слишком сложно го лучше в города или слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 4 минуты назад, thalosdaedra сказал: мне рил интересно как тут играть но тут слишком сложно го лучше в города или слова тут все просто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 2 минуты назад, Кот который все разнесет сказал: тут все просто( я житель без опыта и у меня звание форакс и мне нужно получить репутация а ну и что дальше ну а как я найду пасхалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: я житель без опыта и у меня звание форакс и мне нужно получить репутация а ну и что дальше просто прочитай дальше форакс это и есть репутация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Ты только зашел в игру твоя привилегия чел там много привилегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 я чел и мое задание номер 1 посмотреть папку темп и нашел там bcltmpMSQMD, crashpad reports metadata а у вас 18 минут назад, thalosdaedra сказал: подписись на меня а я на тебя друзьями будем) а давай но я незнаю как я тут новенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: я чел и мое задание номер 1 посмотреть папку темп и нашел там bcltmpMSQMD, crashpad reports metadata а у вас а давай но я незнаю как я тут новенький ты лишь выполнил первое задание! Тебе дается 5 экспи и один форакс! Кста можешь сделать себе подпись как показано? О! Привет Фуга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, Кот который все разнесет сказал: ты лишь выполнил первое задание! Тебе дается 5 экспи и один форакс! Кста можешь сделать себе подпись как показано? О! Привет Фуга! а куда мне 5 эксп и 1 форукс куда тратить. какую подпись? а теперь какое задание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 5 минут назад, thalosdaedra сказал: а куда мне 5 эксп и 1 форукс куда тратить. какую подпись? а теперь какое задание? Тут для аукциона люди нужны И это игра немного сырая... Скоро добавлю аукцион.Но тут люди нужны! Ты будешь? Там есть кста какую подпись,эта подпись будет отображатся твои фораксы хорукруксы и экспи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 10 минут назад, Кот который все разнесет сказал: Тут для аукциона люди нужны И это игра немного сырая... Скоро добавлю аукцион.Но тут люди нужны! Ты будешь? Там есть кста какую подпись,эта подпись будет отображатся твои фораксы хорукруксы и экспи. тут же есть люди или это мало. всм сырая. да я буду. щас добавлю подпись ну так как еще их заработать или где задания Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 3 часа назад, Coofich сказал: незнаю но что-то не ладно. что именно? Deltazar и ОБЩИЙ ХАККАРАТ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: тут же есть люди или это мало. всм сырая. да я буду. щас добавлю подпись ну так как еще их заработать или где задания Ну заданий там полно.Этих заданий хватит для того чтобы заработать много экспи и фораксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 10 минут назад, Кот который все разнесет сказал: Ну заданий там полно.Этих заданий хватит для того чтобы заработать много экспи и фораксов давай задании или где их список. я создал подпись. а че там теперь делать. да мне всеровно буду играть тут если никто не хочет в города и слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 11 минут назад, thalosdaedra сказал: давай задании или где их список. я создал подпись. а че там теперь делать. да мне всеровно буду играть тут если никто не хочет в города и слова ауу ну че там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: ауу ну че там. Ты должен написать подпись вот так:===========================================форакс:0Экспи:0Хорукрукс:0Банда:не состоит ============================================ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Олег ты тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 я почистил диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Ну как те игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: Ну как те игра? норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 84 сообщения