Deltazar Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Ты кста в аукционе теперь работать будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: Ты кста в аукционе теперь работать будешь) а что делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Юниваленок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: я почистил диск я тоже почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: а что делать надо? Ты правила прочитал?! Ну в игре нужно кое что доработать,например аукцион.В аукционе можно купить фораксы! Один форакс=40 экспи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 а считается чисткой диска удалить 3 файла ,просто большее место занимают игры и моды для скайрима,майнкрафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 ребята подскажите что еще можно добавить в игру? Только что, OlegCipoletti сказал: а считается чисткой диска удалить 3 файла ,просто большее место занимают игры и моды для скайрима,майнкрафта считается.Скок заданий выполнил? И какого ранга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, Кот который все разнесет сказал: ребята подскажите что еще можно добавить в игру? считается.Скок заданий выполнил? И какого ранга? 1 задание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 И! Что еще можно доработать в игре? Только что, OlegCipoletti сказал: 1 задание Какого ранга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, Кот который все разнесет сказал: И! Что еще можно доработать в игре? Какого ранга? Челов как Вы. Например:Узнать и найти все пасхалки в Дискорде.Или сделать резервную копию данных на своем компе.И все в этом духе.Почисти свой диск на компе. Или даже выйди на свой балкон и сделай 4 приседаний. это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: ребята подскажите что еще можно добавить в игру? сколько я заработал я почистил диск просканил авз антивирус и посмотрел темп еще раз но уже в аппдата локал и вот что там: что с ними делать? {07130D81-A60D-4F75-A10D-9B2A8F00DFBA} acrord32_sbx BB6319C4-9C4537EA-53B154A4-D5D66366 EF75B186-D1B6-4B2E-87AC-BBD2DCB2A428 hsperfdata_1 LaunchGTAIV_Data_DFE Logitech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 8 минут назад, Кот который все разнесет сказал: Юниваленок) чта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 я сделал 4 приседания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: я сделал 4 приседания я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 @Кот который все разнесет можешь дать задание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 5 минут назад, OlegCipoletti сказал: @Кот который все разнесет можешь дать задание? кажется мы можем придумывать кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 3 минуты назад, thalosdaedra сказал: кажется мы можем придумывать кв придумай задание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: можешь придумай задание если кот разрешит а то он все разнесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 кто сколько заданий выполнил? И какого ранг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, Кот который все разнесет сказал: кто сколько заданий выполнил? И какого ранг? 2 задания ранга Челов как Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Лосдаэедра подпись не так делается вот так:==================================== форакс:1экспи:5Хорукруксы:0 В банде:не состоит.Привилегия:Чел ===================================== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: 2 задания ранга Челов как Вы. я приседнул 4 раз проветрился на балкон почистил диск посмотрел темп и вот что {07130D81-A60D-4F75-A10D-9B2A8F00DFBA} acrord32_sbx BB6319C4-9C4537EA-53B154A4-D5D66366 EF75B186-D1B6-4B2E-87AC-BBD2DCB2A428 hsperfdata_1 LaunchGTAIV_Data_DFE Logitech сколько отсыпешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 2 минуты назад, OlegCipoletti сказал: 2 задания ранга Челов как Вы. ну смотри ранги бывают разные! Только что, Кот который все разнесет сказал: 2 задания ранга Челов как Вы. Какой ранг?????? OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, Кот который все разнесет сказал: ну смотри ранги бывают разные! Какой ранг?????? я выполнил Почисти свой диск на компе и сделай 4 приседаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: я выполнил Почисти свой диск на компе и сделай 4 приседаний. может отдохнем от этой игры и пойдемте в игры города и слова ты я и кот все разнесет OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 84 сообщения