Mysterious_Human Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Я хотел через команду summon поменять хп и дамаг, но когда спавню, ничего не меняется... как это исправить. Версия 1.16 Anti_Virus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti_Virus Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 https://minecraft.tools/en/spawn.php Mysterious_Human 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 11 минут назад, Anti_Virus сказал: https://minecraft.tools/en/spawn.php вау, я будто не пробовал, там эт не работает :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HLowers Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Насчет хп не знаю уменьшить или увел.. кароч вот /effect @e[type=моб] эффект speed или streght время и силу эффекта Mysterious_Human 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 summon zombie ~ ~ ~ {Health:20f,Attributes:[{Name:generic.max_health,Base:1024},{Name:generic.attack_damage,Base:5}]} Health - изначальное количество ОЗ generic.max_health - максимальное количество ОЗ (максимально 1024) generic.attack_damage - урон моба Mysterious_Human 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HLowers Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 /summon minecraft:slime ~ ~10 ~ {size:9999} Mysterious_Human 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 16 минут назад, Bigdan сказал: summon zombie ~ ~ ~ {Health:20f,Attributes:[{Name:generic.max_health,Base:1024},{Name:generic.attack_damage,Base:5}]} Health - изначальное количество ОЗ generic.max_health - максимальное количество ОЗ (максимально 1024) generic.attack_damage - урон моба почему-то нельзя прибавить, но можно убавить здоровье ._. Но всё равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 10 часов назад, GhostoFBU сказал: а как ты прибавляешь? я понял в чём моя ошибка! спасибо что помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений