chercation Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Этот инцидент случился 27 Мая 2019 года, вблизи 20:45 по Киевскому времени. Меня зовут Влад, мне 14 лет, я из города Ровно, который находиться на территории Украины. Этот случай у меня останется в голове надолго. Примерно неделю назад я скачал Майнкрафт себе на Ноутбук, да бы поиграть со своим очень хорошим другом, пока друг был занят, я сидел за своим Ноутбуком и бродил по просторам форумов Майнкрафта и Ютуба, я встретил Канал по Майнкрафту, его название "Силке Вещает", самое первое видео я посмотрел на этом Канале о легенде Майнкрафта, про такого существа, как "Null". Мне История очень заинтересовала, я начал активно искать видео о Null'e на Ютубе, просмотрев несколько из них, я связался со своим другом, и начал рассказывать про это существо, и как его призвать, как его призвать я узнал у того же Канала "Силке Вещает". Мы пошли его проверять с любопытства, узнав из видео "Силке Вещает", как увеличить возможный шанс на его появление в мире Майнкрафта, мы пользовались этими подсказками (Нужно было ставить яркость не выше 40% и не больше 6 Чанков, и мы использовали Сид "Null"). Начали мы с версии 1.7.2, я играл с TLauncher'a, так что с каждым вылетом я мог наблюдать за консолей Майнкрафта, ничего я обычно не замечал в ней чего-либо необычного. Иногда у меня происходили вылеты Майнкрафта, так как мой ноутбук не из сильных, так что он мог справиться с этой игрой, но не всегда, после очередного вылета, я решил просто просмотреть консоль, но вдруг я практически в самом конце консоли увидел такое предложение "Here I am!" (С перевода "Я здесь!", я сразу же сказал про эту находку, после этого мы ещё немного побродили по мирам Майнкрафта, наступила ночь, я выключил ноутбук и пошел спать, на следующий день я опять связался с другом, и мы продолжили это дело, так как мы нашли находку в консоли, мы начали искать Null'a с удвоенным энтузиазмом, но ничего нового мы не находили, и так было 2 дня. И затем наступил этот день, 27 Мая, я опять связался с другом утром, мы уже с неохотой искали Null'a по просторам Майнкрафта, потом мы решили просто поиграть с модами с ещё одним другом, мы играли так около полтора часа, после чего я с моим другом попрощались с третьим, и мы вышли из Майнкрафта, но затем я опять решил проверить с помощью команды консоль, и пролистав немного вверх увидел ещё одну необычную и немного пугающее предложение "I'm hiding" (Я прячусь) я настороженно поделился находкой с другом, такие же предложения он замечал и у себя в консоле, почти отчаявшись, друг нашел ещё один способ его найти: Зайти в мир, нарубить дров, сделать доски, скрафтить верстак, сделать табличку и поставить её с надписей "Hello", затем перейти на 1.8, зайти в мир, проверить табличку, выйти из мира, опять вернуться на версию 1.7.2 и очередной раз проверить табличку. Некоторые люди говорили на форумах, что надпись на табличке должна измениться, было два варианта увидеть на табличке такую вот надпись: "Hello" null null null И вторая: "Hello" ... Я один решил проверить это, я общался с другом с помощью Discord'a, чем я смог ему показывать демонстрацию экрана, мы в точности все сделали по инструкции, и когда я перешел с версии 1.8 обратно на 1.7.2, я зашел в мир, и посмотрел на табличку... Там я увидел. "Hello" null null null Я практически не матерясь орал другу, чтобы он посмотрел, друг смотрит и тоже впадает в шок, и сейчас с другом я пишу об этом на этот форум, вот вам скриншот, доказывая то, что это не ложь одно что мы хотим у вас спросить, кто-то наблюдал такое также? Прошу ответить. (Возможно, я напишу ещё одну статью об Null'e) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El1dor Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 27.05.2019 в 22:27, chercation сказал: Этот инцидент случился 27 Мая 2019 года, вблизи 20:45 по Киевскому времени. Меня зовут Влад, мне 14 лет, я из города Ровно, который находиться на территории Украины. Этот случай у меня останется в голове надолго. Примерно неделю назад я скачал Майнкрафт себе на Ноутбук, да бы поиграть со своим очень хорошим другом, пока друг был занят, я сидел за своим Ноутбуком и бродил по просторам форумов Майнкрафта и Ютуба, я встретил Канал по Майнкрафту, его название "Силке Вещает", самое первое видео я посмотрел на этом Канале о легенде Майнкрафта, про такого существа, как "Null". Мне История очень заинтересовала, я начал активно искать видео о Null'e на Ютубе, просмотрев несколько из них, я связался со своим другом, и начал рассказывать про это существо, и как его призвать, как его призвать я узнал у того же Канала "Силке Вещает". Мы пошли его проверять с любопытства, узнав из видео "Силке Вещает", как увеличить возможный шанс на его появление в мире Майнкрафта, мы пользовались этими подсказками (Нужно было ставить яркость не выше 40% и не больше 6 Чанков, и мы использовали Сид "Null"). Начали мы с версии 1.7.2, я играл с TLauncher'a, так что с каждым вылетом я мог наблюдать за консолей Майнкрафта, ничего я обычно не замечал в ней чего-либо необычного. Иногда у меня происходили вылеты Майнкрафта, так как мой ноутбук не из сильных, так что он мог справиться с этой игрой, но не всегда, после очередного вылета, я решил просто просмотреть консоль, но вдруг я практически в самом конце консоли увидел такое предложение "Here I am!" (С перевода "Я здесь!", я сразу же сказал про эту находку, после этого мы ещё немного побродили по мирам Майнкрафта, наступила ночь, я выключил ноутбук и пошел спать, на следующий день я опять связался с другом, и мы продолжили это дело, так как мы нашли находку в консоли, мы начали искать Null'a с удвоенным энтузиазмом, но ничего нового мы не находили, и так было 2 дня. И затем наступил этот день, 27 Мая, я опять связался с другом утром, мы уже с неохотой искали Null'a по просторам Майнкрафта, потом мы решили просто поиграть с модами с ещё одним другом, мы играли так около полтора часа, после чего я с моим другом попрощались с третьим, и мы вышли из Майнкрафта, но затем я опять решил проверить с помощью команды консоль, и пролистав немного вверх увидел ещё одну необычную и немного пугающее предложение "I'm hiding" (Я прячусь) я настороженно поделился находкой с другом, такие же предложения он замечал и у себя в консоле, почти отчаявшись, друг нашел ещё один способ его найти: Зайти в мир, нарубить дров, сделать доски, скрафтить верстак, сделать табличку и поставить её с надписей "Hello", затем перейти на 1.8, зайти в мир, проверить табличку, выйти из мира, опять вернуться на версию 1.7.2 и очередной раз проверить табличку. Некоторые люди говорили на форумах, что надпись на табличке должна измениться, было два варианта увидеть на табличке такую вот надпись: "Hello" null null null И вторая: "Hello" ... Я один решил проверить это, я общался с другом с помощью Discord'a, чем я смог ему показывать демонстрацию экрана, мы в точности все сделали по инструкции, и когда я перешел с версии 1.8 обратно на 1.7.2, я зашел в мир, и посмотрел на табличку... Там я увидел. "Hello" null null null Я практически не матерясь орал другу, чтобы он посмотрел, друг смотрит и тоже впадает в шок, и сейчас с другом я пишу об этом на этот форум, вот вам скриншот, доказывая то, что это не ложь одно что мы хотим у вас спросить, кто-то наблюдал такое также? Прошу ответить. (Возможно, я напишу ещё одну статью об Null'e) Силке вещает и просвещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMod Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Инторесно но не правдоподобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти