TheFuga Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Поздравляю новых активистом форума! А именно:@Andrew1gg@Yunivalix@Pikocho67@nickich_09@FRAWERЖелаю некоторым из вас становления модераторами форума) OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 2 часа назад, TheFuga сказал: Поздравляю новых активистом форума! А именно:@Andrew1gg@Yunivalix@Pikocho67@nickich_09Желаю некоторым из вас становления модераторами форума) Пасибо вам) А вы кстати забыли про @FRAWER'а) FRAWER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, nickich_09 сказал: Пасибо вам) А вы кстати забыли про @FRAWER'а) Действительно забыл, сейчас добавлю) Добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 А некоторым это кем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, nickich_09 сказал: А некоторым это кем?) Мне наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Coofich сказал: Мне наверное xD Кста, активистам тоже можно делать изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 2 минуты назад, nickich_09 сказал: А некоторым это кем?) Неважно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, TheFuga сказал: Неважно) Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Yunivalix сказал: Ладно... Что ладно.-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, nickich_09 сказал: Что ладно.-. Ну ладно, стал активистом и стал Вот что ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Yunivalix сказал: Ну ладно, стал активистом и стал Вот что ладно АаАаа вау круто Кстати, я не понимаю зачем дали FRAWER'у активиста?(хотя не я понимаю) Мы даже незнаем его лал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 6 минут назад, nickich_09 сказал: АаАаа вау круто Кстати, я не понимаю зачем дали FRAWER'у активиста?(хотя не я понимаю) Мы даже незнаем его лал) Ну что же, мне осталось только добиватся модератора форума Видимо он много жалоб накидал Alive и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 8 минут назад, nickich_09 сказал: АаАаа вау круто Кстати, я не понимаю зачем дали FRAWER'у активиста?(хотя не я понимаю) Мы даже незнаем его лал) Он в топ 5 вошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Yunivalix сказал: Ну что же, мне осталось только добиватся модератора форума Видимо он много жалоб накидал Все волишь 5 жалоб где то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 10 минут назад, nickich_09 сказал: Все волишь 5 жалоб где то ) алив написал что он вошел в топ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 2 часа назад, TheFuga сказал: Поздравляю новых активистом форума! А именно:@Andrew1gg@Yunivalix@Pikocho67@nickich_09@FRAWERЖелаю некоторым из вас становления модераторами форума) А что нужно чтобы стать им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: А что нужно чтобы стать им? Уже набор прошёл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, TheFuga сказал: Уже набор прошёл( Нет я просто узнать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 2 минуты назад, Кот который все разнесет сказал: Нет я просто узнать хочу. кидать жалобы в наборе, те кто входят в топ 5 по жалобам, те получают активиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Ну не знаю...Банить просто за то что чел непрвильно выбрал публикацию это страннно..Да еще и кто то кидает эту жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: Ну не знаю...Банить просто за то что чел непрвильно выбрал публикацию это страннно..Да еще и кто то кидает эту жалобу. поидем играть в города или в слово или в бесконечные числа а то никто не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: поидем играть в города или в слово или в бесконечные числа а то никто не хочет Ну го! А где? Кста.Было бы круто если в форум добавили функицию Добавить в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: Ну го! А где? посмотри в форумные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Голосую за Андрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 37 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти