deleted404 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Но наступит день и я соберу все доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Только что, deleted404 сказал: Но наступит день и я соберу все доказательства Доказательства чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Блин я тоже хотел такую тему создать @TheFuga можно создать потом такую же тему, но с описанием и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 28 минут назад, Yunivalix сказал: Блин я тоже хотел такую тему создать @TheFuga можно создать потом такую же тему, но с описанием и т.д.? Пускай эта будет. Я её позже доделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotKEK^^ Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Выпил пиво текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Завтра попробую набрать 500 публикаций за день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 32 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти