Sneppy Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Здравствуйте, у меня проблема, я делал ресурспак и мне нужно было изменить текстуры для яиц спавна, я нашел способ, через модели, как их поменять. Но новые текстуры красятся в цвет яиц. Есть ли другой способ, или как исправить перекашивание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple2013 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Уну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelineon Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 можешь показать скрином что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotKEK^^ Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Тебе что своих двух не хватает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darw1n1 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 23.10.2020 в 01:25, EnotKEK^^ сказал: Тебе что своих двух не хватает?) Ахаха, понимаю, чел просит помощи о том чтобы к пасхе будущей готовится, а тут шутят про яйца( Deltazar и NTVНатальяQ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти