Mrredstone Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Всем привет. Хочу сделать карту. Скажите можно сделать чтобы после убития игрока командой он возрождался в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 3 часа назад, Mrredstone сказал: Всем привет. Хочу сделать карту. Скажите можно сделать чтобы после убития игрока командой он возрождался в другом месте. /setspawn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 2 часа назад, deleted404 сказал: /setspawn Такой команды в ваниле нет:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айседжелад Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Упчик левела 999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 11 часов назад, Mrredstone сказал: Всем привет. Хочу сделать карту. Скажите можно сделать чтобы после убития игрока командой он возрождался в другом месте. во первых - пиши нормально, чтоб все понимали во вторых - это легко. делаешь spawnpoint в другом месте ¯\_(ツ)_/¯ (spawnpoint @a координаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений