Перейти к содержанию

интервью с cccp

OlegCipoletti

как вам интервью  

7 проголосовавших

1. 1. как вам интервью

• нормально
    • плохо (напишите почему)

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

OLEG:первый вопрос: к какому коммьюнити ты себя относишь

CCCP:Если я могу дать несколько ответов, то к Фурри и Steam коммьюнити

OLEG:второй вопрос: напиши название  своих любимых мультфилмов сериалов аниме фильмов мультсериалов

CCCP:Аниме не люблю, любимый мультфильм не помню, любимый сериал Универ, Интерны, СашаТаня, любимый мультсериал Гриффины, любимый фильм не помню

OLEG:почему тебе не нравится аниме?

CCCP:Это спорный вопрос. Есть много причин, но рассказывать о них будет глупо, но скажу просто, что это ещё зависит от того, что я

OLEG: как познакомился с майнкрафтом?

CCCP:Смотрел Ютуб, впервые поиграл в одну из старых версий на планшете (Тогда был даже адский реактор)

OLEG:как познакомился с сайтом?

CCCP:Искал моды, но не мог найти нужный мне. Зарегистрировался первого Сентября 2019-ого года и спустя несколько месяцев забил на форум. Зашёл спустя 5-6 месяцев летом, в Июле

OLEG:почему тебе нравится СССР

CCCP:Не сказать что прямо обожаю.  Был Сталин, был Ленин - всё было хорошо, а сейчас то что? В Беларуси массовые протесты, в Украине не помню что, в России наступает капитализм.

OLEG:задай мне 10 вопросов

CCCP:1. Из-за чего ты полюбил Скайрим так сильно? 2. Как ты смотришь на Фурри? 3. Как бы ты оценил мои произведения "Истории от Максима" от 1 до 10 баллов? Опиши, что тебе понравилась и что не понравилось. Больше нечего задать

OLEG:1.скайрим   это rpg, и скайрим лучшая игра для мододелов,  скайрим  отлично передают атмосферу 2.нормально отношусь к фурри  3. 9/10 твое отношение к роблоксу?

CCCP:Нейтральное

OLEG:твой любимый напиток

CCCP:Тархун

OLEG:ты ждешь HYTALE

CCCP:Ожидаю, но поиграть пока не получится

OLEG:ты ждешь the elder scrols 6

CCCP:Не интересуюсь

OLEG:какие твои любимые жанры Игр?

CCCP:Песочница, шутер, от первого лица, одиночные, выживание

OLEG:какую музыку ты слушаешь?

CCCP:Классический оркестр, из игр (Half-Life), мемная музыка, электро, инструментальная, и некоторые обычные

OLEG:на какие оценки ты учился

CCCP:Учился и учусь на тройки и четвёрки

OLEG:назови ники своих друзей

CCCP:Slenderi, Yunivalix, nickich_09, OlegCipoletti (Ну это ясно), Хомякодзилла

OLEG:ты ленивый?

CCCP:Да, но иногда желание всё же появляется

OLEG:твоя любимая еда?

CCCP:Сосиски, картофельное пюре, жареная картошка, гречка, колбаса докторская, пицца с колбасой, булки с вишней, вишнёвое желе,эскимо

OLEG:какие книги ты читал ?

CCCP:Метро 2033, но прочитал только до второй главы, уже около двух лет прошло))

OLEG:какие вкусы тебе нравятся?например чипсы с беконом

CCCP:Это уже к любимой еде относится. Сделай вывод сам

OLEG:были у тебя конфликты на форуме?

CCCP:Уже не помню

OLEG:расскажи 2 факта о себе

CCCP:Раньше я был скромным, сейчас я более открыт. Я умею делать анимацию с помощью игры Garry's Mod

OLEG:что ты ненавидешь?

CCCP:Ненавижу, когда никто не решает проблемы. Такая ситуация была на дискорд-сервере клана Хомяков. Везде были обзывательства, спам и т.д. А Юниваликсу было нипочём. (ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ)

OLEG:твои любимые игры

CCCP:Half-Life (1-2), Team Fortress 2, CS Source, Garry's mod, War Thunder, Rust, Far Cry 4

CCCP:Я сейчас почитал твоё интервью с Делазаром и увидел ответ Фуги. Действительно какое-то унылое интервью

OLEG:что ты думаешь о атернос серверах

CCCP:Множество людей, которые делают проекты на Атерносе, и даже не ставят никакие плагины/моды - просто создают очередь на серверах, что замедляет сервера (Поднимает пинг).Сами же сервера, которые можно создать, не оптимизированы до должного в Евразии, из-за чего тяжело удаётся выдержать бомбёжку из-за пинга

OLEG:почему ты редко пишешь истории

CCCP:Раньше я писал их часто, сейчас я пишу сборник этих историй. Он будет включать в себя все 10 историй, написанных мной. Эти истории будут подвергнуты серьёзным изменениям, но тезис будет тот же. Сборник вышел бы уже давно, если бы я не ленился

OLEG:ты будешь писать другие истории

CCCP:Наверняка буду, но после долгого промежутка

1 минуту назад, OlegCipoletti сказал:

OLEG:первый вопрос: к какому коммьюнити ты себя относишьOL

CCCP:Если я могу дать несколько ответов, то к Фурри и Steam коммьюнити

OLEG:второй вопрос: напиши название  своих любимых мультфилмов сериалов аниме фильмов мультсериалов

CCCP:Аниме не люблю, любимый мультфильм не помню, любимый сериал Универ, Интерны, СашаТаня, любимый мультсериал Гриффины, любимый фильм не помню

OLEG:почему тебе не нравится аниме?

CCCP:Это спорный вопрос. Есть много причин, но рассказывать о них будет глупо, но скажу просто, что это ещё зависит от того, что я

OLEG: как познакомился с майнкрафтом?

CCCP:Смотрел Ютуб, впервые поиграл в одну из старых версий на планшете (Тогда был даже адский реактор)

OLEG:как познакомился с сайтом?

CCCP:Искал моды, но не мог найти нужный мне. Зарегистрировался первого Сентября 2019-ого года и спустя несколько месяцев забил на форум. Зашёл спустя 5-6 месяцев летом, в Июле

OLEG:почему тебе нравится СССР

CCCP:Не сказать что прямо обожаю.  Был Сталин, был Ленин - всё было хорошо, а сейчас то что? В Беларуси массовые протесты, в Украине не помню что, в России наступает капитализм.

OLEG:задай мне 10 вопросов

CCCP:1. Из-за чего ты полюбил Скайрим так сильно? 2. Как ты смотришь на Фурри? 3. Как бы ты оценил мои произведения "Истории от Максима" от 1 до 10 баллов? Опиши, что тебе понравилась и что не понравилось. Больше нечего задать

OLEG:1.скайрим   это rpg, и скайрим лучшая игра для мододелов,  скайрим  отлично передают атмосферу 2.нормально отношусь к фурри  3. 9/10 твое отношение к роблоксу?

CCCP:Нейтральное

OLEG:твой любимый напиток

CCCP:твой любимый напиток

OLEG:ты ждешь HYTALE

CCCP:Ожидаю, но поиграть пока не получится

OLEG:ты ждешь the elder scrols 6

CCCP:Не интересуюсь

OLEG:какие твои любимые жанры Игр?

CCCP:Песочница, шутер, от первого лица, одиночные, выживание

OLEG:какую музыку ты слушаешь?

CCCP:Классический оркестр, из игр (Half-Life), мемная музыка, электро, инструментальная, и некоторые обычные

OLEG:на какие оценки ты учился

CCCP:Учился и учусь на тройки и четвёрки

OLEG:назови ники своих друзей

CCCP:Slenderi, Yunivalix, nickich_09, OlegCipoletti (Ну это ясно), Хомякодзилла

OLEG:ты ленивый?

CCCP:Да, но иногда желание всё же появляется

OLEG:твоя любимая еда?

CCCP:Сосиски, картофельное пюре, жареная картошка, гречка, колбаса докторская, пицца с колбасой, булки с вишней, вишнёвое желе,эскимо

OLEG:какие книги ты читал ?

CCCP:Метро 2033, но прочитал только до второй главы, уже около двух лет прошло))

OLEG:какие вкусы тебе нравятся?например чипсы с беконом

CCCP:Это уже к любимой еде относится. Сделай вывод сам

OLEG:были у тебя конфликты на форуме?

CCCP:Уже не помню

OLEG:расскажи 2 факта о себе

CCCP:Раньше я был скромным, сейчас я более открыт. Я умею делать анимацию с помощью игры Garry's Mod

OLEG:что ты ненавидешь?

CCCP:Ненавижу, когда никто не решает проблемы. Такая ситуация была на дискорд-сервере клана Хомяков. Везде были обзывательства, спам и т.д. А Юниваликсу было нипочём. (ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ)

OLEG:твои любимые игры

CCCP:Half-Life (1-2), Team Fortress 2, CS Source, Garry's mod, War Thunder, Rust, Far Cry 4

CCCP:Я сейчас почитал твоё интервью с Делазаром и увидел ответ Фуги. Действительно какое-то унылое интервью

OLEG:что ты думаешь о атернос серверах

CCCP:Множество людей, которые делают проекты на Атерносе, и даже не ставят никакие плагины/моды - просто создают очередь на серверах, что замедляет сервера (Поднимает пинг).Сами же сервера, которые можно создать, не оптимизированы до должного в Евразии, из-за чего тяжело удаётся выдержать бомбёжку из-за пинга

OLEG:почему ты редко пишешь истории

CCCP:Раньше я писал их часто, сейчас я пишу сборник этих историй. Он будет включать в себя все 10 историй, написанных мной. Эти истории будут подвергнуты серьёзным изменениям, но тезис будет тот же. Сборник вышел бы уже давно, если бы я не ленился

OLEG:ты будешь писать другие истории

CCCP:Наверняка буду, но после долгого промежутка

Почему Союз нерушимый республик свободных распался?

Уже лучше, потому что появилось чёткое разграничение фраз. Конечно, орфографические ошибки (меня) немного раздражают, но это не критично. Радует, что появился более - менее глубокий вопрос про атернос. 6/10

3 часа назад, OlegCipoletti сказал:

Ненавижу, когда никто не решает проблемы. Такая ситуация была на дискорд-сервере клана Хомяков. Везде были обзывательства, спам и т.д. А Юниваликсу было нипочём. (ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ)

Еще раз повторяю, я занимаюсь не дискорд сервером, а сайтом, на сервере модерирует spilahoy, все вопросы уже к нему.

4 минуты назад, Yunivalix сказал:

Еще раз повторяю, я занимаюсь не дискорд сервером, а сайтом, на сервере модерирует spilahoy, все вопросы уже к нему.

Он тоже ничего не решает. И почему ты не решаешь проблемы тоже? Ты же главный в клане

Только что, CCCP сказал:

Он тоже ничего не решает. И почему ты не решаешь проблемы тоже? Ты же главный в клане

Цитата

я занимаюсь не дискорд сервером, а сайтом

А также у меня нет времени на другие проекты

Цитата

Он тоже ничего не решает.

Ты даже не состоишь в клане, как ты можешь видеть, решает он или нет?

Только что, Yunivalix сказал:

А также у меня нет времени на другие проекты

Ты даже не состоишь в клане, как ты можешь видеть, решает он или нет?

Раньше был, и видел, что ситуации почти не поменялась

1 минуту назад, CCCP сказал:

Раньше был, и видел, что ситуации почти не поменялась

Так зайди и посмотри сейчас, зачем ты критикуешь, когда сам не знаешь ничего что сейчас там творится?

1 минуту назад, Yunivalix сказал:

Так зайди и посмотри сейчас, зачем ты критикуешь, когда сам не знаешь ничего что сейчас там творится?

Кхем... Ссылка?

Только что, CCCP сказал:

Кхем... Ссылка?

Зайди на мою тему в "я пиарюсь", там будет ссылка, а тут реклама запрещена
(Модераторы, не баньте, он сам ссылку попросил)

18.10.2020 в 08:11, JustMarkov сказал:

Мне не очень нравится, что в интервью большинство вопросов ни о чем. Действительно глубоких вопросов мало

Поддерживаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...