крикус Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 добрый день всем. сегодня я бы хотел узнать как вы любите играть в майн. Для начала ответьте на один вопрос: вы когда нибуть были предателем? ну тоесть вы когда нибуть нашли друзей а потом они вам не понравились и вы например сожгли ихний дом,обокрали,разрушили дом? я понимаю что такое будет делать настоящий монстр,но не бойтесь написать на этом посту я вас осуждать не буду. хотя врядле такие и вобще будут. НО НЕ БОЙТЕСЬ! это всего лишь игра. майнкрафт-игра. так что это не важно. грехов от этого не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Да мы каждый день друг друга убиваем, сжигаем дома друг друга, короче воюем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 10 часов назад, Artem TVplay2 сказал: добрый день всем. сегодня я бы хотел узнать как вы любите играть в майн. Для начала ответьте на один вопрос: вы когда нибуть были предателем? ну тоесть вы когда нибуть нашли друзей а потом они вам не понравились и вы например сожгли ихний дом,обокрали,разрушили дом? я понимаю что такое будет делать настоящий монстр,но не бойтесь написать на этом посту я вас осуждать не буду. хотя врядле такие и вобще будут. НО НЕ БОЙТЕСЬ! это всего лишь игра. майнкрафт-игра. так что это не важно. грехов от этого не бывает недавно или 5 месяца назад играл в MinecraftOnly Hitech3 1.7.10 свежем вайпнутом сервере и там рецепты модов усложнены так например рецепт на меканизм термоядерный реактор чтобы скрафтить 1 такой надо столько ресов: 9570 золотых слитков, 15к редстоунов, 5к стали, 19к угля, 7 стаков алмов, и все это надо крафтить через АЕ систему автокрафтов и т.д. а стоко ресов свихнешься копать в шахте поэтому в меканизме есть завод 1к5 (1 руда в 5 слитков) а он очень замароченный все эти трубы приборы и настройки по запудреной схеме например сера в сероводород дейтери тритерим и тд если кратко я был нубом и казалось это сложно все осилить но там был тип prizrack_2019 ник его такой и он в чате искал к кому переселиться и я его приютил я был бомжом а я незнал что он богач и он потом перенес все 2 газовые генераторы а етот генератор по мощности как мини-реактор так наличие хотябы 1 такого газо гена уже богатство считалось и вообщем мне повезло в развитии и играл 3 месяца и был друг prizrac_2019 без дс без голоса просто по чату на серве чисто он афк стоял но потом когда у меня были планы на крафт второй термухи и в последнее время этот друг начал воровать ресы у меня сначала по мелочи а потом когда я оффлайн он вообще скрутил и перенес реактор кудато в новый дом рядом со мной который он построил но в приват не добавил меня. когда я пришел и спросил куда все золота девались ну он извинился и обратно ко мне вернул все но он чето странный был все время говорил го ко мне переезжать итд но я не хотел всю эту фабрику автокрафты системы и заводы со своего привата переносить к нему в коробку непонятную и вообще очень долго и не хочется и вообще мне показалось он подозрителный и взял я его и удалил из своего привата и прогонял его и он обиделся раздал свой квантовый сет и весь инвентарь его который был на нем раздал новичкам и клянчил голым гдето 3 дня возле моего дома у двери как бомж говорил как ты мог кинуть я же тебе все подарил а ты кидок из привата выписал фу кидок! после долгого выпрашивания чето ну я думал пожелеть его все равно через 2 месяца вайп подумал я нечего терять и все почти надоело стоять в афк на лаго сервере с этими заводами я его опять добавил в приват prizrac_2019 к себе и вроди думал будетт норм но вообщем в тот день я не мог спокойно спать все переживал за свою хату и не мог уснуть я в середине ночи зашел на сервер проверить все норм ли с моей хатой но я зашел и вижу ужас: ВСЕ СКРУЧЕНО, Скрутил МЭ систему вместе с мэ ячейками, скрутил квантовую солярку и сппектру все СП, все заводы и от меня ничего не осталось -такое пережить это было очень больно обидно но это прошло зажило забылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maminaboltys Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Друзей ? Я не считал их своими друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крикус Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 14 часов назад, JustMarkov сказал: У меня нет друзей, я играю один( Сожелею( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, deleted404 сказал: недавно или 5 месяца назад играл в MinecraftOnly Hitech3 1.7.10 свежем вайпнутом сервере и там рецепты модов усложнены так например рецепт на меканизм термоядерный реактор чтобы скрафтить 1 такой надо столько ресов: 9570 золотых слитков, 15к редстоунов, 5к стали, 19к угля, 7 стаков алмов, и все это надо крафтить через АЕ систему автокрафтов и т.д. а стоко ресов свихнешься копать в шахте поэтому в меканизме есть завод 1к5 (1 руда в 5 слитков) а он очень замароченный все эти трубы приборы и настройки по запудреной схеме например сера в сероводород дейтери тритерим и тд если кратко я был нубом и казалось это сложно все осилить но там был тип prizrack_2019 ник его такой и он в чате искал к кому переселиться и я его приютил я был бомжом а я незнал что он богач и он потом перенес все 2 газовые генераторы а етот генератор по мощности как мини-реактор так наличие хотябы 1 такого газо гена уже богатство считалось и вообщем мне повезло в развитии и играл 3 месяца и был друг prizrac_2019 без дс без голоса просто по чату на серве чисто он афк стоял но потом когда у меня были планы на крафт второй термухи и в последнее время этот друг начал воровать ресы у меня сначала по мелочи а потом когда я оффлайн он вообще скрутил и перенес реактор кудато в новый дом рядом со мной который он построил но в приват не добавил меня. когда я пришел и спросил куда все золота девались ну он извинился и обратно ко мне вернул все но он чето странный был все время говорил го ко мне переезжать итд но я не хотел всю эту фабрику автокрафты системы и заводы со своего привата переносить к нему в коробку непонятную и вообще очень долго и не хочется и вообще мне показалось он подозрителный и взял я его и удалил из своего привата и прогонял его и он обиделся раздал свой квантовый сет и весь инвентарь его который был на нем раздал новичкам и клянчил голым гдето 3 дня возле моего дома у двери как бомж говорил как ты мог кинуть я же тебе все подарил а ты кидок из привата выписал фу кидок! после долгого выпрашивания чето ну я думал пожелеть его все равно через 2 месяца вайп подумал я нечего терять и все почти надоело стоять в афк на лаго сервере с этими заводами я его опять добавил в приват prizrac_2019 к себе и вроди думал будетт норм но вообщем в тот день я не мог спокойно спать все переживал за свою хату и не мог уснуть я в середине ночи зашел на сервер проверить все норм ли с моей хатой но я зашел и вижу ужас: ВСЕ СКРУЧЕНО, Скрутил МЭ систему вместе с мэ ячейками, скрутил квантовую солярку и сппектру все СП, все заводы и от меня ничего не осталось -такое пережить это было очень больно обидно но это прошло зажило забылось а что это за игра на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: а что это за игра на фото? WarCraft 3 Reign of Chaos ТЫ ЧТО НЕ ИГРАЛ В НЕГО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, deleted404 сказал: WarCraft 3 Reign of Chaos ТЫ ЧТО НЕ ИГРАЛ В НЕГО??? в эту игру впервые слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 9 минут назад, Кот который все разнесет сказал: в эту игру впервые слышу как??? все знают про эту легенду и почти все играли в него варик варкрафт ну вспомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, Artem TVplay2 сказал: добрый день всем. сегодня я бы хотел узнать как вы любите играть в майн. Для начала ответьте на один вопрос: вы когда нибуть были предателем? ну тоесть вы когда нибуть нашли друзей а потом они вам не понравились и вы например сожгли ихний дом,обокрали,разрушили дом? я понимаю что такое будет делать настоящий монстр,но не бойтесь написать на этом посту я вас осуждать не буду. хотя врядле такие и вобще будут. НО НЕ БОЙТЕСЬ! это всего лишь игра. майнкрафт-игра. так что это не важно. грехов от этого не бывает ну это предательством не было но все же расскажу. Вообщем когда то,с именно когда я на форуме сидел то я создал тему Ищу Друга. В эту тему зашел парниша.Его ник на форуме я не помню.Я создал сервер,пригласил его и вот более 2 часа мы играли вместе.Мы вместе построили классный дом, и мне пришлось отлучиться на часа 1.И вот,захожу я на сервер а там его нет.Зашел на форум, позвал его но он не отвечал.Написал ему в личные но нет результата. Ночь.Я лег спать. На следующий день я зашел на форум и позвал его через личные сообщения,так и на теме написал.Так продолжалось более 3 дней.Он так и не пришел Его ник в майне grottan123. Он был классным в том что был очень адекватным и веселым. Ээххх.... Только что, deleted404 сказал: Как??? Все знают про эту легенду и почти все играли в него!!! Варик варкрафт ну вспомни ну про Уорлд оф Уоркрафт я слышал пару раз.Но не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 минуту назад, Кот который все разнесет сказал: ну это предательством не было но все же расскажу. Вообщем когда то,с именно когда я на форуме сидел то я создал тему Ищу Друга. В эту тему зашел парниша.Его ник на форуме я не помню.Я создал сервер,пригласил его и вот более 2 часа мы играли вместе.Мы вместе построили классный дом, и мне пришлось отлучиться на часа 1.И вот,захожу я на сервер а там его нет.Зашел на форум, позвал его но он не отвечал.Написал ему в личные но нет результата. Ночь.Я лег спать. На следующий день я зашел на форум и позвал его через личные сообщения,так и на теме написал.Так продолжалось более 3 дней.Он так и не пришел Его ник в майне grottan123. Он был классным в том что был очень адекватным и веселым. Ээххх.... он решил от майна отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, deleted404 сказал: он решил от майна отдохнуть нет,не просто от майна.На моей теме я написал что буду играть не только в майн,но и кс 1.6,кс соурс,Гаррис мод,сталкер по сети и многие другие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 минуту назад, Кот который все разнесет сказал: нет,не просто от майна.На моей теме я написал что буду играть не только в майн,но и кс 1.6,кс соурс,Гаррис мод,сталкер по сети и многие другие игры. он устал от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, deleted404 сказал: он устал от тебя почему это? Ты вообще откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 минуту назад, Кот который все разнесет сказал: почему это? Ты вообще откуда знаешь? видел когда то этот пост он чето писал не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, deleted404 сказал: видел когда то этот пост он чето писал не помню ты просто шутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: ты просто шутишь. нет но может перепутал лан забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, deleted404 сказал: нет но может перепутал лан забудь что перепутал? Ты его ник на форуме знаешь? Я не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 33 минуты назад, JustMarkov сказал: Я уже успел привыкнуть Ты не один такой, я тоже So Alone... Slenderi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 23 минуты назад, deleted404 сказал: как??? все знают про эту легенду и почти все играли в него варик варкрафт ну вспомни Не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 13 часов назад, SCP Fondation сказал: Оооо,да! Я не раз уничтожал постройки "друзей" и тролил иными способами,заманивал игроков сторонних серверов в ловушки и так далее,в общем воплощал все свои тёмные идеи. Ты на 2B2T зайди, тебя там уроют на раз два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 37 минут назад, Кот который все разнесет сказал: а что это за игра на фото? советую поиграть в warcraft3 совет - если будет сложно то вот это пропиши greedisgood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, deleted404 сказал: советую поиграть в warcraft3 совет - если будет сложно то вот это пропиши greedisgood ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
login000000 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 В 21.10.2020 в 10:15, deleted404 сказал: советую поиграть в warcraft3 совет - если будет сложно то вот это пропиши greedisgood чел играть за орду в 2k21 это кринж вот альянс так там-же великие дворфы и их шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 вот моя история я очень люблю майн и мы вместе с другом играли на сервере MineBlaze он добавил меня в рг. мы поиграли,достроили дом. построили пвп арену, подрались(пока что не по вражде) на следующий день я зашел на сервер иду к нему домой его нет. решил порыться в сундуках.роюсь, слышу звук двери. ну всё думаю:хана мне. он меня ударил,сказал чтобы без него я дома не находился,а сам он был на рыбалке. мы списались в ватсапе я спросил:что он подумал когда увидил что я в сундуках роюсь? а он:ты у меня в сундуках рылся?! он видимо не заметил этого. мы поиграли. во время игры я его убил(на самом деле он меня сперва первым убил) он в ватсаппе сказал:ну всё хана тебе!. ну мы подрались и померились. примерно дня через 3 вечером мы снова начали враждавать. я его опять убил(опять же в отместку) и он начал бегать за мной я от него убегать,он стрелять в меня из лука с другого берега реки а я уворачивался. я забежал к нему домой,заббарикодировал окна и двери обсидианом. стал забирать у него вещи. и что же вы подумаете? мы опять померились! потом вместе убирали этот обсидиан. с тех у нас таких больших ссор не было(мелкие были но не такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 27 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти