Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Подскажите моды плиз

RhineKrag

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Привет. Помогите пожалуйста с модами для оптимизации игры. Т.к моды я себе скачал, а оптимизировать не оптимизировал.

Привет! Тебе нужно просто установить моды для повышения фпс. Такие моды как FoamFix- понижает употребление памяти в игре. Хороший эффект будет виден если с модами)

4 минуты назад, RhineKrag сказал:

Привет. Помогите пожалуйста с модами для оптимизации игры. Т.к моды я себе скачал, а оптимизировать не оптимизировал.

Better fps Ну мне помогал

1 час назад, fedosik_2005 сказал:

Привет! Тебе нужно просто установить моды для повышения фпс. Такие моды как FoamFix- понижает употребление памяти в игре. Хороший эффект будет виден если с модами)

я видел этот мод в данной группе и у некоторых он крашил сервер майна. скачаю, но сомнения на счет него есть

3 часа назад, RhineKrag сказал:

Прежде всего нужны правильные настройки Windows и оптимизация JAVA, остальное потом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...