Alexandra_6567 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Привет друг. Смотря на нудные темы игроков, я подумала что нужно им помочь. Говорю сразу, это огромная тема, но кто хочет, может прочитать) Основное, что нужно: - Во первых, советую сразу прочитать правила этого форума, ибо это самое главное. - Старайтесь красиво оформлять тему. Заголовки - делать со смыслом, что-бы пользователи поняли, что в ней и как. - Сам текст, тоже желательно оформлять красиво, делайте текст жирным, подчёркивайте его, изучите, как можно выделить некоторые слова. - Соблюдайте грамотность, так пользователи поймут, какой у вас примерно возраст. Если-же делаете ошибки специально - отмечайте это в начале или в конце. Не забывайте про запятые, и приятные для глаз слова. Если ваш текст не длинный - перечитайте его, что-бы увидеть мелкие ошибки или исправления. Но если большой, что-бы не перечитывать его всего - перечитывайте по предложению, в общем, делайте как вам удобно. - Закреплённые сообщения тоже нужно читать. Приступим к категориям и разделам форума форума.Ищу напарника/напарника(ов): Ищу друга (И все подразделы), Набираю команду: - Распределите свою тему в правильной категории, главное не запутайтесь. Если запутались - копируйте текст и запоминайте название, переносите в правильный раздел. - Расскажите, для чего вы ищите себе человека(людей) в кратком предложении, но уместите это так, - что-бы всё равно было понятно или в расписанном тексте, но 1 вариант лучше. 2-ой только на всякий пожарный. - По возможности, вставьте скрины примеров своих работ, если вы уже делали такую работу. - Расскажите о отзывах игроков, если вы уже с кем-то делали что-то похожее. Minecraft: Обсуждение игры: - Распределите свою тему в правильной категории, главное не запутайтесь. Если запутались - копируйте текст и запоминайте название, переносите в правильный раздел. - Смотрите самые свежие новости Майнкрафта! Расскажите своё мнение, поделитесь эмоциями! - Если вы задаёте ВОПРОС по игре - опишите его чётко и понятно, что-бы те, кто желают ответить не задавали доп. вопросов. - Если вы предлагаете людям оценить свою постройку - то старайтесь делать её красивой, не делайте ошибок которые режут глаза, но об этом я пожалуй сделаю отдельную тему. (Извините пожалуйста, что не пишу отдельный разбор по разделу "Технические проблемы,", е вообще в этой теме не разбираюсь, не бейте тапочками. Спросите других людей. И такая-же проблема с Моддингом, ну простите(((() Видео обзоры (И подразделы): - Распределите свою тему в правильной категории, главное не запутайтесь. Если запутались - копируйте текст и запоминайте название, переносите в правильный раздел. - Разбирать карты, моды, постройки и т.д. не обязательно в видео. Можно попробовать прикреплять скрины и объяснять, что да как. (Но это на ваше усмотрение) Вообще по сути я не имею право критиковать ВАШ обзор, так-как это-же не мой сценарий) Но всегда рада дать советы!) Флудильная (и подразделы): Беседка: - Распределите свою тему в правильной категории, главное не запутайтесь. Если запутались - копируйте текст и запоминайте название, переносите в правильный раздел. - В данном раздела уже было указано - что там можно общаться на любые темы. Обсуждайте котиков, домашку, собачек и т.д. - Придумайте оригинальную тему, т.к. повторяющиеся не будут интересны, да и + темы с похожим или скопированным содержанием запрещены. Например: Делайте разные туториалы, рассказывайте игрокам о своих достижениях. Я пиарюсь: - Распределите свою тему в правильной категории, главное не запутайтесь. Если запутались - копируйте текст и запоминайте название, переносите в правильный раздел. - Если вы пиарите себя, или определённый канал - то пишите черновика, исправляйте ошибки. Делайте пиар интересным, расскажите о подробностях и о свой изюминке, если она есть. В общем, заинтересовывайте пользователей. Форумные игры тоже ваше решение, так, что да. ПО ВОПРОСАМ Я НАПИШУ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ (Но это не точно)0)) Turtul, Nyan-Cat, MTwardecorp и 18 других 17 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 часа назад, Alexandra_6567 сказал: - Распределите свою тему в правильной категории, главное не запутайтесь. Если запутались - копируйте текст и запоминайте название, переносите в правильный раздел. тут лучше просить модератора о переносе своей темы, так как вышесказанное нарушает правила форума - а именно - дубликация тем. Alive, TheFuga, muxoled и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 3 часа назад, Alexandra_6567 сказал: Привет друг. Смотря на нудные темы игроков, я подумала что нужно им помочь. Говорю сразу, это огромная тема, но кто хочет, может прочитать) Основное, что нужно: - Во первых, советую сразу прочитать правила этого форума, ибо это самое главное. - Старайтесь красиво оформлять тему. Заголовки - делать со смыслом, что-бы пользователи поняли, что в ней и как. - Сам текст, тоже желательно оформлять красиво, делайте текст жирным, подчёркивайте его, изучите, как можно выделить некоторые слова. - Соблюдайте грамотность, так пользователи поймут, какой у вас примерно возраст. Если-же делаете ошибки специально - отмечайте это в начале или в конце. Не забывайте про запятые, и приятные для глаз слова. Если ваш текст не длинный - перечитайте его, что-бы увидеть мелкие ошибки или исправления. Но если большой, что-бы не перечитывать его всего - перечитывайте по предложению, в общем, делайте как вам удобно. - Закреплённые сообщения тоже нужно читать. Приступим к категориям и разделам форума форума.Ищу напарника/напарника(ов): Ищу друга (И все подразделы), Набираю команду: - Распределите свою тему в правильной категории, главное не запутайтесь. Если запутались - копируйте текст и запоминайте название, переносите в правильный раздел. - Расскажите, для чего вы ищите себе человека(людей) в кратком предложении, но уместите это так, - что-бы всё равно было понятно или в расписанном тексте, но 1 вариант лучше. 2-ой только на всякий пожарный. - По возможности, вставьте скрины примеров своих работ, если вы уже делали такую работу. - Расскажите о отзывах игроков, если вы уже с кем-то делали что-то похожее. Minecraft: Обсуждение игры: - Распределите свою тему в правильной категории, главное не запутайтесь. Если запутались - копируйте текст и запоминайте название, переносите в правильный раздел. - Смотрите самые свежие новости Майнкрафта! Расскажите своё мнение, поделитесь эмоциями! - Если вы задаёте ВОПРОС по игре - опишите его чётко и понятно, что-бы те, кто желают ответить не задавали доп. вопросов. - Если вы предлагаете людям оценить свою постройку - то старайтесь делать её красивой, не делайте ошибок которые режут глаза, но об этом я пожалуй сделаю отдельную тему. (Извините пожалуйста, что не пишу отдельный разбор по разделу "Технические проблемы,", е вообще в этой теме не разбираюсь, не бейте тапочками. Спросите других людей. И такая-же проблема с Моддингом, ну простите(((() Видео обзоры (И подразделы): - Распределите свою тему в правильной категории, главное не запутайтесь. Если запутались - копируйте текст и запоминайте название, переносите в правильный раздел. - Разбирать карты, моды, постройки и т.д. не обязательно в видео. Можно попробовать прикреплять скрины и объяснять, что да как. (Но это на ваше усмотрение) Вообще по сути я не имею право критиковать ВАШ обзор, так-как это-же не мой сценарий) Но всегда рада дать советы!) Флудильная (и подразделы): Беседка: - Распределите свою тему в правильной категории, главное не запутайтесь. Если запутались - копируйте текст и запоминайте название, переносите в правильный раздел. - В данном раздела уже было указано - что там можно общаться на любые темы. Обсуждайте котиков, домашку, собачек и т.д. - Придумайте оригинальную тему, т.к. повторяющиеся не будут интересны, да и + темы с похожим или скопированным содержанием запрещены. Например: Делайте разные туториалы, рассказывайте игрокам о своих достижениях. Я пиарюсь: - Распределите свою тему в правильной категории, главное не запутайтесь. Если запутались - копируйте текст и запоминайте название, переносите в правильный раздел. - Если вы пиарите себя, или определённый канал - то пишите черновика, исправляйте ошибки. Делайте пиар интересным, расскажите о подробностях и о свой изюминке, если она есть. В общем, заинтересовывайте пользователей. Форумные игры тоже ваше решение, так, что да. ПО ВОПРОСАМ Я НАПИШУ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ (Но это не точно)0)) Однозначно интересная тема, которая необходима многим, поставил звёздочку. Спасибо за ваш труд. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед инсайд внутри Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Соглашусь с модератором выше, полезная тема, особенно для новичков. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_6567 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Спасибо, что мои часы не были потрачены в пустую <3 parstal и MinerFox34 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gary_McArthur Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Тема полезная, но те, кто соблюдает грамотность и правописание будут продолжать это делать. А не грамотные игроки, уж простите, не будут исправляться, так как это либо маленькие дети, либо просто не очень грамотные люди. Так что, пятьдесят на пятьдесят. 4eIL, Surexx, Alive и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_6567 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что, Gary_McArthur сказал: Тема полезная, но те, кто соблюдает грамотность и правописание будут продолжать это делать. А не грамотные игроки, уж простите, не будут исправляться, так как это либо маленькие дети, либо просто не очень грамотные люди. Так что, пятьдесят на пятьдесят. Я знаю, что не все пользователи исправятся. Но просто надеюсь, что некоторые могут понять, - что грамотно оформленные темы больше интересуют, чем обычные безграмотно написанные. parstal, MTwardecorp и Surexx 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Ну, в принципе тема хорошая, лайк :) Surexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 02.11.2020 в 09:38, Alexandra_6567 сказал: Говорю сразу, это огромная тема, но кто хочет, может прочитать) Вроде не огромная... 4eIL и Surexx 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 35 минут назад, Delazar сказал: Вроде не огромная... Огромная Surexx, Delazar и 4eIL 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eIL Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 :D Surexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, Мэв сказал: Огромная Осуждаю, она даже не мелкая, а мельчающая... Surexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gary_McArthur Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 2 минуты назад, Delazar сказал: Осуждаю, она даже не мелкая, а мельчающая... Многие пишут абзац, в котором и ста слов нет, так что, статья большая. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Интересная тема, но почему-то ушла аж на 4 страницу, Update. Alexandra_6567 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 F теме ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Александра, спасибо тебе за эту полезную тему. Ты внесла на форум частичку добра, это должно заслужить похвалу! Долгой тебе жизни <3 Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_6567 Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Up ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_6567 Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Up ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gary_McArthur Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Я очень удивлен, что эта тема все еще жива, я думал её уже закрыли. Хотя, это даже интересно. Alexandra_6567 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_6567 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 up ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyan-Cat Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 02.11.2020 в 11:38, Alexandra_6567 сказал: Привет друг. Смотря на нудные темы игроков, я подумала что нужно им помочь. Говорю сразу, это огромная тема, но кто хочет, может прочитать) Основное, что нужно: - Во первых, советую сразу прочитать правила этого форума, ибо это самое главное. - Старайтесь красиво оформлять тему. Заголовки - делать со смыслом, что-бы пользователи поняли, что в ней и как. - Сам текст, тоже желательно оформлять красиво, делайте текст жирным, подчёркивайте его, изучите, как можно выделить некоторые слова. - Соблюдайте грамотность, так пользователи поймут, какой у вас примерно возраст. Если-же делаете ошибки специально - отмечайте это в начале или в конце. Не забывайте про запятые, и приятные для глаз слова. Если ваш текст не длинный - перечитайте его, что-бы увидеть мелкие ошибки или исправления. Но если большой, что-бы не перечитывать его всего - перечитывайте по предложению, в общем, делайте как вам удобно. - Закреплённые сообщения тоже нужно читать. Приступим к категориям и разделам форума форума.Ищу напарника/напарника(ов): Ищу друга (И все подразделы), Набираю команду: - Распределите свою тему в правильной категории, главное не запутайтесь. Если запутались - копируйте текст и запоминайте название, переносите в правильный раздел. - Расскажите, для чего вы ищите себе человека(людей) в кратком предложении, но уместите это так, - что-бы всё равно было понятно или в расписанном тексте, но 1 вариант лучше. 2-ой только на всякий пожарный. - По возможности, вставьте скрины примеров своих работ, если вы уже делали такую работу. - Расскажите о отзывах игроков, если вы уже с кем-то делали что-то похожее. Minecraft: Обсуждение игры: - Распределите свою тему в правильной категории, главное не запутайтесь. Если запутались - копируйте текст и запоминайте название, переносите в правильный раздел. - Смотрите самые свежие новости Майнкрафта! Расскажите своё мнение, поделитесь эмоциями! - Если вы задаёте ВОПРОС по игре - опишите его чётко и понятно, что-бы те, кто желают ответить не задавали доп. вопросов. - Если вы предлагаете людям оценить свою постройку - то старайтесь делать её красивой, не делайте ошибок которые режут глаза, но об этом я пожалуй сделаю отдельную тему. (Извините пожалуйста, что не пишу отдельный разбор по разделу "Технические проблемы,", е вообще в этой теме не разбираюсь, не бейте тапочками. Спросите других людей. И такая-же проблема с Моддингом, ну простите(((() Видео обзоры (И подразделы): - Распределите свою тему в правильной категории, главное не запутайтесь. Если запутались - копируйте текст и запоминайте название, переносите в правильный раздел. - Разбирать карты, моды, постройки и т.д. не обязательно в видео. Можно попробовать прикреплять скрины и объяснять, что да как. (Но это на ваше усмотрение) Вообще по сути я не имею право критиковать ВАШ обзор, так-как это-же не мой сценарий) Но всегда рада дать советы!) Флудильная (и подразделы): Беседка: - Распределите свою тему в правильной категории, главное не запутайтесь. Если запутались - копируйте текст и запоминайте название, переносите в правильный раздел. - В данном раздела уже было указано - что там можно общаться на любые темы. Обсуждайте котиков, домашку, собачек и т.д. - Придумайте оригинальную тему, т.к. повторяющиеся не будут интересны, да и + темы с похожим или скопированным содержанием запрещены. Например: Делайте разные туториалы, рассказывайте игрокам о своих достижениях. Я пиарюсь: - Распределите свою тему в правильной категории, главное не запутайтесь. Если запутались - копируйте текст и запоминайте название, переносите в правильный раздел. - Если вы пиарите себя, или определённый канал - то пишите черновика, исправляйте ошибки. Делайте пиар интересным, расскажите о подробностях и о свой изюминке, если она есть. В общем, заинтересовывайте пользователей. Форумные игры тоже ваше решение, так, что да. ПО ВОПРОСАМ Я НАПИШУ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ (Но это не точно)0)) Хм, мой "Второй аккаунт", обидно, что из-за того, что я перешла на этот теряю такую тему. (;一_一)Up. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 человек который сам свою тему не смог раз рекламировать ещё будет учить кого-то?) ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Многим поможет) ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinerFox34 Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Up Crowie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 13 часов назад, MinerFox34 сказал: Up Теме 3.5 года ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 26 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти