Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Нужны идеи для мода

EnderMan

Рекомендуемые сообщения

В теме 86 сообщений

Более лёгкая идея, и извиняюсь за "бом-бом" который я устроил наверху.

Сам майнкрафт не сильно интересная игра для выживания, но я постоянно вижу моды которые изменяют лишь один этап игры (то есть конец).

Почему бы тебе не добавить структуру в виде надгробия, на котором будет указано рандомное имя и рандомная дата (Придумаешь сам, но просьба что бы там не было -1 года и 0 года.). При приближении игрока из низу надгробия вылетает призрак, который наносит урон. Ну и эктоплазма тоже выпадает, то есть обычный призрак. Только проходит сквозь блоки.

Она спавнится в обычном мире, если что.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, AngryMan сказал:

Более лёгкая идея, и извиняюсь за "бом-бом" который я устроил наверху.

Сам майнкрафт не сильно интересная игра для выживания, но я постоянно вижу моды которые изменяют лишь один этап игры (то есть конец). Почему бы тебе не добавить структуру в виде надгробия, на котором будет указано рандомное имя и рандомная дата (Придумаешь сам, но просьба что бы там не было -1 года и 0 года.). При приближении игрока из низу надгробия вылетает призрак, который наносит урон. Ну и эктоплазма тоже выпадает, то есть обычный призрак. Только проходит сквозь блоки.

идея кнш не плохая, но с призраками закончил я. Мне еще делать дом с призраками в темном дубовом лесу, так что слишком много данжей с ними будет тогда

Вопрос: в MCreator можно делать призывы боссов по типу визера? Ну то есть тоже надо что-то построить, и потом появится босс.
Просто иначе идея которую я сейчас хочу предложить невозможна...

8 минут назад, AngryMan сказал:

Вопрос: в MCreator можно делать призывы боссов по типу визера? Ну то есть тоже надо что-то построить, и потом появится босс.
Просто иначе идея которую я сейчас хочу предложить невозможна...

конечно! я видел гайд на ютубе такой

можно добавить нейтральное существо в мир душ с которого будет падать призрачное мясо которое будет давать сопротивление на минуту

Только что, topex009 сказал:

можно добавить нейтральное существо в мир душ с которого будет падать призрачное мясо которое будет давать сопротивление на минуту

призрак свиньи?)

Добавь босса призрачный поезд из прошлого его охраняют сильные мутанты и зомби но внутри есть ценный сундук

Только что, parstal сказал:

Добавь босса призрачный поезд из прошлого его охраняют сильные мутанты и зомби но внутри есть ценный сундук

поезд томас?)))

Только что, parstal сказал:

ага

хех, смешно, но извини, нет. Слишком уж пьяная затея + не по теме мода (от части по теме)

я думаю лучше добавить сильного босса в рай райского дракона который будет откидывать и стрелять райским огнем типо как у ендер дракона только белый дроп серце райского дракона 300 опыта и яйцо которое нужно для крафта топора царя душ новое оружие на 11 урона

ну как?

1 минуту назад, topex009 сказал:

я думаю лучше добавить сильного босса в рай райского дракона который будет откидывать и стрелять райским огнем типо как у ендер дракона только белый дроп серце райского дракона 300 опыта и яйцо которое нужно для крафта топора царя душ новое оружие на 11 урона

есть оружие на 30 урона
я: ПОЙДУ СДЕЛАЮ ТОПОР ЦАРЯ ДУШ НА 11 УРОНА, ЮХУ!

к чему это я? да к тому что даже меч призрака сильнее будет

1 минуту назад, topex009 сказал:

и сделать модель дракона сложно, я не сильно разбираюсь в моделях

14 минут назад, topex009 сказал:

на какой версии нужно ожидать мод?

ожидать следует на 1.14.4, ведь на этой версии функций больше

38 минут назад, topex009 сказал:

ок

сколько хп будет у призрачной свиньи

еще хз, я щас еще не делаю, но скажу что не много, потому что сопротивление будет не сильным и не долгим

и такс, время создать новый мир!

Варианты:

• Пустой - пустой, это мир, по генерации похож на энд. Здесь будет: лес некромантии (крч нежить и босс некромант), иссушающий лес (без артефакта одного не пройти вообще никак, ведь вас будет иссушать)
  • Сон - мир, тоже похож по строению на энд, но здесь чуть по другому: в этом мире, вам дается прыгучесть (тип слабая гравитация), здесь всего два биома (это 100 инфа), кошмар и сон. Кошмар - "ваша жизнь превратится в ад" - заметил игрок, побывав там. здесь орудуют мобы как: страх - сильный моб, ведь страх это то, что сложно преодолеть. неизвестность - неизвестность всегда пугала людей, и здесь не исключение. хоть этот моб и нейтральный, дать сдачи сможет. смерть - финальный босс этого биома, убив которого, вы получите артефакт вечной сытости, да да, вечная сытость. Сон - этот биом будет лучше чем кошмар, но странно что этот биом меньше, хотя... Игрок после миров духов не смог нормально спать, его пугала неизвестность и смерть (отсылка на мобов). Здесь же, как думал игрок, все окей, но это СУЩИЙ кошмар. По сравнению кошмар это цветочки. Здесь вы сразитесь с боссом - кошмар (не буду палить какой он, пока его не сделаю)

на этом варианты мои закончились, но вам ничто не мешает придумать свой мир, жду вариантов какой мир создать, а пока что повторюсь, жду идей!

up

4 часа назад, EnderMan сказал:

и такс, время создать новый мир!

Варианты:

• Пустой - пустой, это мир, по генерации похож на энд. Здесь будет: лес некромантии (крч нежить и босс некромант), иссушающий лес (без артефакта одного не пройти вообще никак, ведь вас будет иссушать)
  • Сон - мир, тоже похож по строению на энд, но здесь чуть по другому: в этом мире, вам дается прыгучесть (тип слабая гравитация), здесь всего два биома (это 100 инфа), кошмар и сон. Кошмар - "ваша жизнь превратится в ад" - заметил игрок, побывав там. здесь орудуют мобы как: страх - сильный моб, ведь страх это то, что сложно преодолеть. неизвестность - неизвестность всегда пугала людей, и здесь не исключение. хоть этот моб и нейтральный, дать сдачи сможет. смерть - финальный босс этого биома, убив которого, вы получите артефакт вечной сытости, да да, вечная сытость. Сон - этот биом будет лучше чем кошмар, но странно что этот биом меньше, хотя... Игрок после миров духов не смог нормально спать, его пугала неизвестность и смерть (отсылка на мобов). Здесь же, как думал игрок, все окей, но это СУЩИЙ кошмар. По сравнению кошмар это цветочки. Здесь вы сразитесь с боссом - кошмар (не буду палить какой он, пока его не сделаю)

на этом варианты мои закончились, но вам ничто не мешает придумать свой мир, жду вариантов какой мир создать, а пока что повторюсь, жду идей!

up

я за мир СОН

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...