Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Нужны идеи для мода

EnderMan

Рекомендуемые сообщения

В теме 86 сообщений

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

14 часов назад, EnderMan сказал:

есть оружие на 30 урона
я: ПОЙДУ СДЕЛАЮ ТОПОР ЦАРЯ ДУШ НА 11 УРОНА, ЮХУ!

к чему это я? да к тому что даже меч призрака сильнее будет

и сделать модель дракона сложно, я не сильно разбираюсь в моделях

модель можно скачать а топор можно все же сделать не иметь же в моде только одно оружие и все ;-;

7 часов назад, KeknutijMine сказал:

модель можно скачать а топор можно все же сделать не иметь же в моде только одно оружие и все ;-;

скажу так, не одно оружие: оружие призрака, меч херобрина, райский меч и вскоре будет больше мечей и другого оружия

и такс, походу придется завершить голосование за выбор нового мира, но прежде о изменениях в моде:

• добавлена магическая перчатка - перчатка дающая силу, когда стоишь на шифте. Крафт довольно честный: нужны темные кирпичи рубины и алмаз.
  • изменен посох души - теперь но наносит хп игроку и дает эффект силы. Чтобы это сделать нужно иметь посох в руках и нажать шифт. Наносит не много урона.
  • были удалены огненные духи - из-за них происходили баги, поэтому пришлось их удалить.
  • добавлен слиток и меч рая - слиток, который можно добыть лишь в биоме рай, как руду. Меч рая - наносит не много, его задача хилять когда мало хп и есть опыт. крафт: золотая палка и 2 слитка рая.
  • добавлен блок рубина и ступеньки рубиновые - просто как украшение.
  • добавлена призрачная свинья - точно такая же свинья, только голубая и прозрачная. Из нее падает призрачное мясо. Это мясо дает сопротивление и не много восстанавливает голод.

на этом обновления закончились, и теперь что планируется:

• создать новый мир - сон. После того, как игрок смог победить всех боссов в мире духов, он забрал сделал кирку из: слиток херобрина, слиток ???, слиток огня, мифрила и золотой палки. Он смог добыть темные кирпичи, сделал портал, и зажег его... (чем не скажу). Игрок попал в мир под названием сон.
  • создать новых мобов - страх, неизвестность,смерть(босс в кошмаре), маг огня, великий маг огня (это босс в огненном лесу)
  • добавить слиток - огненный слиток. нужен в крафтах и все.

на этом все, жду следующий идей, до следующей встречи!

НЕ ПИШИ ОТВЕТ ПОКА НЕ ДОЧИТАЕШЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОРТИ МНЕ НЕРВЫ, Я НЕ ХОЧУ ОТВЕЧАТЬ НА БАНАЛЬНОЕ, А ПОТОМ УЗНАТЬ ТО ЧТО ТЫ ВСЁ ПОНЯЛ!

Верховный бог

Здоровье - 250

Тип - Босс

Место спавна - Рай, Структура "Монумент"

Урон при приближении: 10 (сильное отталкивание, призыв 3 ангелов. читать ниже описание тактики)

Урон от выстрела: 7 (замедление 1 уровня)

Тактика/тип урона:

Обстреливает игрока сферами энергии (около 3 в секунду), при получении 30 урона призывает кристалл, который лечит Бога. Когда меньше 50 % здоровья начинает накладывать эффект "Холодный ветер" (читать ниже).

Дроп:

Ничего не выпадает.

Триггер при смерти:

Появляется портал - единственный способ вернутся назад в Обычный Мир. Но.. Игрок не успевает войти, он засыпает и попадает в мир под названием "Сон".

Холодный ветер (Эффект)

Относит игрока в сторону запада, относит в сторону запада примерно как с эффектом замедления 2 уровня.

Ангел

Здоровье - 10

Тип - Миньон

Место спавна - Босс "Верховный бог"

Урон при приближении - 2

Урон при выстреле - 4

Тактика/тип урона:

Стреляет в игрока стрелами, не подпускает к себе. Умеет летать.

6 минут назад, AngryMan сказал:

НЕ ПИШИ ОТВЕТ ПОКА НЕ ДОЧИТАЕШЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОРТИ МНЕ НЕРВЫ, Я НЕ ХОЧУ ОТВЕЧАТЬ НА БАНАЛЬНОЕ, А ПОТОМ УЗНАТЬ ТО ЧТО ТЫ ВСЁ ПОНЯЛ!

Верховный бог

Здоровье - 250

Тип - Босс

Место спавна - Рай, Структура "Монумент"

Урон при приближении: 10 (сильное отталкивание, призыв 3 ангелов. читать ниже описание тактики)

Урон от выстрела: 7 (замедление 1 уровня)

Тактика/тип урона:

Обстреливает игрока сферами энергии (около 3 в секунду), при получении 30 урона призывает кристалл, который лечит Бога. Когда меньше 50 % здоровья начинает накладывать эффект "Холодный ветер" (читать ниже).

Дроп:

Ничего не выпадает.

Триггер при смерти:

Появляется портал - единственный способ вернутся назад в Обычный Мир. Но.. Игрок не успевает войти, он засыпает и попадает в мир под названием "Сон".

Холодный ветер (Эффект)

Относит игрока в сторону запада, относит в сторону запада примерно как с эффектом замедления 2 уровня.

Ангел

Здоровье - 10

Тип - Миньон

Место спавна - Босс "Верховный бог"

Урон при приближении - 2

Урон при выстреле - 4

Тактика/тип урона:

Стреляет в игрока стрелами, не подпускает к себе. Умеет летать.

идея крутая, но я точно переделаю, но это лайк. попробую реализовать как смогу, но идея супер! и да, дроп будет.

Игрок попал в мир под названием Сон. Изумрудный сон как тебе новое название? Изумрудный Сон(также известный как Сон Создателя, или просто Сон) - огромный и изменчивый мир духов, существующий за пределами физического мира. Это зеленое царство Босса Иеры, также известное под названиями Сон Творения или Зеленый Сон. Столица изумрудного сна - око иеры. Новый босс Иера(можно просто верховный бог, как захочешь) новые мобы - эльфы сна, изумрудный дух, дикие боги, зеленые рептилии, оборотни, другие духи и сещества. Каждый, кто попадает в Изумрудный Сон, может повлиять на него, но лишь в незначительной степени и на небольшой временной промежуток. Никто, кроме титанов, не может изменить Изумрудный Сон навсегда. Даже сама Иера не способна контролировать или изменять Сон с его особенной экологией и всем разнообразием обитателей, как разумных, так и нет.
Внутри Изумрудного Сна отсутствует течение времени, что и позволяет зеленым драконам, которые проводят большую часть времени внутри него, быть чрезвычайно долвечными. Супруги Иеры, практически никогда не покидающие Сон, действительно бессмертны, как и все остальные его постоянные обитатели.
Тот, кто сможет попасть в Сон, увидит внешний облик обычного мира, каким он был до всех изменений, в которых замешаны разумные расы, например, люди или существа. Никаких вырубленных лесов или сельскохозяйственных равнин, ни одного города или искусственного водоёма. Мир, представленный в образе зеленого идеального рая.

• 2 недели спустя...
18 часов назад, JustGoshq сказал:

маладес. mcreator дерьмо галимое. лучше научись программировать

а теперь скажу тебе.
1)молодец * - прошу писать нормально, даже если по рофлу.
2)про твое мнение о мкреатор - тут ты жестко не прав, прям жестко не прав. во вторых о нем же: У каждого человека есть свое мнение, и можешь думать так.
3)ага, буду учить джаву чтобы просто сделать мод, ОДИН мод! Хмм, почему бы не выучить джаву за месяцев 3 (может и меньше, я хз), только ради того, чтобы сделать мод! Ау! пойми свою логику, учить джаву ради 1 мода?

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...