ТёмчикВобщем Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 В общем, всё остальное не важно, решил поиграть на 1.12.2 и не понимаю, как сделать таймер. Есть две команды: scoreboard players add *road_delay road 1 А вот тут я не понимаю, мне нужно проверять скор облочного игрока, которого нет на карте. execute *road_delay[score_road_min=20] ~ ~ ~ scoreboard players set *road_delay road 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDimon8582 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 на 1.12.2 есть scoreboard players test или что то наподобие этому, к нему цепной условный кб и там scoreboard players set *road_delay road 0 Mysterious_Human 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмчикВобщем Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 2 часа назад, MrDimon8582 сказал: на 1.12.2 есть scoreboard players test или что то наподобие этому, к нему цепной условный кб и там scoreboard players set *road_delay road 0 Сенк, понял как это работает. Но я не уточнил, что мне нужно использовать это в функциях, поэтому мне нужно либо условие, после которого можно вписать команду, либо что-то ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Только что, ТёмчикВобщем сказал: Сенк, понял как это работает. Но я не уточнил, что мне нужно использовать это в функциях, поэтому мне нужно либо условие, после которого можно вписать команду, либо что-то ещё таак, я ничё не понял, но как я понимаю, ты хочешь, чтобы это срабатывало тогда, когда тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмчикВобщем Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 3 минуты назад, Mysterious_Human сказал: таак, я ничё не понял, но как я понимаю, ты хочешь, чтобы это срабатывало тогда, когда тебе нужно? В смысле не понял ))? Типо на версиях выше 1.13+ выглядит так: execute if score *road_dealy matches 20.. run scoreboard players reset *road_delay road Нужно что-то похожее. То есть мне не подходит редстоун тема и тыры пыры, мол ставишь цикличный кб, если он подал сигнал, то и остальные работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 ну, стыдно такое не знать)) testfor @a[score_*road_delay_min=20] делаешь цикличным, ну и рычаг потом от него компаратор с командой: scoreboard players reset *road_delay road Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмчикВобщем Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 2 минуты назад, Mysterious_Human сказал: ну, стыдно такое не знать)) testfor @a[score_*road_delay_min=20] делаешь цикличным, ну и рычаг потом от него компаратор с командой: scoreboard players reset *road_delay road Ну так зачем ты пишешь несущ., но всё же игрока в промежуток для названия скорборда )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, ТёмчикВобщем сказал: Ну так зачем ты пишешь несущ., но всё же игрока в промежуток для названия скорборда )? там вместо *road_delay - road я подумал что это название скорборда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмчикВобщем Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Только что, Mysterious_Human сказал: там вместо *road_delay - road я подумал что это название скорборда Так нееет), прикол в том, что этих "Игроков" не существует, я их придумал, чтобы хранить в них информацию, это всё равно, что переменные. К ним можно обратиться только через scoreboard players test *road_timer road 1000 1000, но такой подход будет работать лишь при использовании к.б. Мне нужно, в кратце, чтобы вся команда поместилась в одну строчку, к примеру, execute if score *road_timer road matches 20.. условие run scoreboard players reset *road_timer road 5 минут назад, Mysterious_Human сказал: там вместо *road_delay - road я подумал что это название скорборда Я уже не знаю что делать с этой тупой версией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 не, я забыл что это на новых версиях, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 8 минут назад, ТёмчикВобщем сказал: Так нееет), прикол в том, что этих "Игроков" не существует, я их придумал, чтобы хранить в них информацию, это всё равно, что переменные. К ним можно обратиться только через scoreboard players test *road_timer road 1000 1000, но такой подход будет работать лишь при использовании к.б. Мне нужно, в кратце, чтобы вся команда поместилась в одну строчку, к примеру, execute if score *road_timer road matches 20.. условие run scoreboard players reset *road_timer road Я уже не знаю что делать с этой тупой версией. никто не отменял в селекторах name - @e[score_road_min=1000,name=*road_timer] хммм. не знаю будет ли работать, но попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти