Перейти к содержанию

Помощь со скорборд 1.12.2

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

В общем, всё остальное не важно, решил поиграть на 1.12.2 и не понимаю, как сделать таймер.

Есть две команды:

scoreboard players add *road_delay road 1
А вот тут я не понимаю, мне нужно проверять скор облочного игрока, которого нет на карте.
execute *road_delay[score_road_min=20] ~ ~ ~ scoreboard players set *road_delay road 0

на 1.12.2 есть scoreboard players test или что то наподобие этому, к нему цепной условный кб и там scoreboard players set *road_delay road 0

2 часа назад, MrDimon8582 сказал:

на 1.12.2 есть scoreboard players test или что то наподобие этому, к нему цепной условный кб и там scoreboard players set *road_delay road 0

Сенк, понял как это работает. Но я не уточнил, что мне нужно использовать это в функциях, поэтому мне нужно либо условие, после которого можно вписать команду, либо что-то ещё

Только что, ТёмчикВобщем сказал:

Сенк, понял как это работает. Но я не уточнил, что мне нужно использовать это в функциях, поэтому мне нужно либо условие, после которого можно вписать команду, либо что-то ещё

таак, я ничё не понял, но как я понимаю, ты хочешь, чтобы это срабатывало тогда, когда тебе нужно?

3 минуты назад, Mysterious_Human сказал:

таак, я ничё не понял, но как я понимаю, ты хочешь, чтобы это срабатывало тогда, когда тебе нужно?

В смысле не понял ))?

Типо на версиях выше 1.13+ выглядит так: execute if score *road_dealy matches 20.. run scoreboard players reset *road_delay road
Нужно что-то похожее. 

То есть мне не подходит редстоун тема и тыры пыры, мол ставишь цикличный кб, если он подал сигнал, то и остальные работают

ну, стыдно такое не знать))

testfor @a[score_*road_delay_min=20] делаешь цикличным, ну и рычаг

потом от него компаратор с командой:

scoreboard players reset *road_delay road

2 минуты назад, Mysterious_Human сказал:

ну, стыдно такое не знать))

testfor @a[score_*road_delay_min=20] делаешь цикличным, ну и рычаг

потом от него компаратор с командой:

scoreboard players reset *road_delay road

Ну так зачем ты пишешь несущ., но всё же игрока в промежуток для названия скорборда )?
image.png.9a762f62ccee1c9298abf1c34fba5442.pngimage.png.11f2c3933be84cc8c3c98684454ec65c.png

1 минуту назад, ТёмчикВобщем сказал:

Ну так зачем ты пишешь несущ., но всё же игрока в промежуток для названия скорборда )?
image.png.9a762f62ccee1c9298abf1c34fba5442.pngimage.png.11f2c3933be84cc8c3c98684454ec65c.png

там вместо *road_delay - road

я подумал что это название скорборда

Только что, Mysterious_Human сказал:

Так нееет), прикол в том, что этих "Игроков" не существует, я их придумал, чтобы хранить в них информацию, это всё равно, что переменные. К ним можно обратиться только через scoreboard players test *road_timer road 1000 1000, но такой подход будет работать лишь при использовании к.б. Мне нужно, в кратце, чтобы вся команда поместилась в одну строчку, к примеру, execute if score *road_timer road matches 20.. условие run scoreboard players reset *road_timer road

5 минут назад, Mysterious_Human сказал:

Я уже не знаю что делать с этой тупой версией.

8 минут назад, ТёмчикВобщем сказал:

Так нееет), прикол в том, что этих "Игроков" не существует, я их придумал, чтобы хранить в них информацию, это всё равно, что переменные. К ним можно обратиться только через scoreboard players test *road_timer road 1000 1000, но такой подход будет работать лишь при использовании к.б. Мне нужно, в кратце, чтобы вся команда поместилась в одну строчку, к примеру, execute if score *road_timer road matches 20.. условие run scoreboard players reset *road_timer road

Я уже не знаю что делать с этой тупой версией.

никто не отменял в селекторах name - @e[score_road_min=1000,name=*road_timer]

хммм. не знаю будет ли работать, но попробуй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...