Ронан Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Всем дратути: )Просьба к администрации форума Хотелось бы чтобы на форуме был отдельный раздел посвещеный редстоуну и Командным блокам.Ведь по модам, картам и даже ресурспакам есть разделы, а по командам нет. Не честноВсе приходится писать в Беседке, что очень не удобно. Заранее спасибо! Samuraiii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Скоро я продолжу выпускать http://minecraft-inside.ru/video/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А редстоун?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Обратите внимание на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogiDASH Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Как по мне раздел для редстоуна упростит поиск нужного механизма или команды.Поэтому я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Как по мне раздел для редстоуна упростит поиск нужного механизма или команды.Поэтому я только за!Поиск на сайте сделан для упрощения. Вводишь и все.А редстоун подойдет просто для упрощенного обозревания всех материалов по нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Чтобы предложение было рассмотрено, необходимо добавить опрос сроком в 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 5 минут назад, Collapse сказал: Чтобы предложение было рассмотрено, необходимо добавить опрос сроком в 4 дня. ну ты прям мастер быстрых ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 минуту назад, Mr_gootо сказал: ну ты прям мастер быстрых ответов Лучше поздно, чем никогда. Предложение же хорошее, а рассматривать не будут из-за пустяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 9 минут назад, Collapse сказал: Лучше поздно, чем никогда. Предложение же хорошее, а рассматривать не будут из-за пустяка. А вы понимаете насколько раньше модеры были крысой???? Раньше пользователи предлагали отдельный раздел для редстоуна, но их тупо даже не рассматривали, даже если победил, а мой тупо выиграл и все дело в шляпе Samuraiii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 2 минуты назад, Hibbe сказал: А вы понимаете насколько раньше модеры были крысой???? Раньше пользователи предлагали отдельный раздел для редстоуна, но их тупо даже не рассматривали, даже если победил, а мой тупо выиграл и все дело в шляпе Вот только добавляют разделы не модеры, а крафтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 минуту назад, Collapse сказал: Вот только добавляют разделы не модеры, а крафтер А отправляют крафтеру модер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 11 минут назад, Hibbe сказал: А отправляют крафтеру модер А он вообще-то сам должен смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 3 минуты назад, Collapse сказал: А он вообще-то сам должен смотреть! Ну по факту да, ему же все равно что происходит на форуме он даже сам на него очень редко заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 23 минуты назад, Hibbe сказал: Ну по факту да, ему же все равно что происходит на форуме он даже сам на него очень редко заходит Раньше он админом от народа был, общался неофициально, помогал, даже смайлики ставил! А щас...постарел. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 час назад, Collapse сказал: Чтобы предложение было рассмотрено, необходимо добавить опрос сроком в 4 дня. Ну и зачем ты вскрыл могилу 7-ми летной давности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Только что, MrOxide сказал: Ну и зачем ты вскрыл могилу 7-ми летной давности? Чтоб предложение зря не пропадало. Человек забыл опрос добавить. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти