DontClose Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Меня интересует вопрос, возможно ли сделать так, чтобы при нахождении игрока в определенной координате , на определенном блоке, ему писался заданный мной текст? Если можно, то какая команда может осуществить подобное? P.S. Варианты с нажимной плитой - лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Серьёзно? такие вопросы навалом и ответ почти один и тот же... 1.13 и выше /execute if entity @a[x=x,y=y,z=z,distance..1] (цикличный, всегда активный) от него компаратор и командный блок с командой 1.12 и ниже /testfor @a[x=x,y=y,z=z,r=1] (цикличный, всегда активный) от него компаратор и командный блок с командой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 execute positioned x y z if entity @a[distance=..1] run ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 7 часов назад, GhostoFBU сказал: execute positioned x y z if entity @a[distance=..1] run ... ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rfgvbkjagkavbop Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 18.11.2020 в 04:11, Mysterious_Human сказал: ....... Он всё правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 3 минуты назад, rfgvbkjagkavbop сказал: Он всё правильно сказал. я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav2007 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 16.11.2020 в 16:16, Mysterious_Human сказал: Серьёзно? такие вопросы навалом и ответ почти один и тот же... 1.13 и выше /execute if entity @a[x=x,y=y,z=z,distance..1] (цикличный, всегда активный) от него компаратор и командный блок с командой 1.12 и ниже /testfor @a[x=x,y=y,z=z,r=1] (цикличный, всегда активный) от него компаратор и командный блок с командой Я с 1.16.5 не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 7 часов назад, yaroslav2007 сказал: Я с 1.16.5 не работает всё. работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти