D1an1s Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 У меня когда я включаю шейдеры стекло и воду ну вообще все прозрачное видно сквозь блоки версия Майнкрафт 1.8.9 пробовал менять настройки и Майнкрафта и шейдеров пробовал разные шейдеры разные оптифайны ничего не помогает с некоторыми шейдерами вообще все полу прозрачное кроме воды со встроенным шейдером тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12NikitaVins Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Хоть я и эксперт! Но, это дела твоего компьютера или проблема в интернете! Этот вопрос в ближайшем времени удалят модераторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HackedClient Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Отключи VBO, шейдеры его не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1an1s Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 14 минут назад, Неадекватная Помойка сказал: Отключи VBO, шейдеры его не любят. Попробую щас (не помогло) Изменено 20 ноября, 2020 пользователем D1an1s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exp_1 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Скорей всего, проблема в видеокарте Либо в настройках включено что-то не то,что мешает шейдерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти