Авангард Агаты Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я хочу узнать, что думают люди обо мне на этом форуме. Прошу говорить честно, но соблюдайте правила поведения форума. Разрешаю оффтоп только после того, как вы скажете своё мнение обо мне в этой теме. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Товарищ Максим Не думайте использовать мат в своём сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 2 часа назад, Товарищ Максим сказал: Здравия желаю. Я хочу узнать, что думают люди обо мне на этом форуме. Прошу говорить честно. Разрешаю оффтоп только после того, как вы скажете своё мнение обо мне в этой теме. Одобряю вас что вы не кидаете идей (Щутка) Вы нормальный человек (нет) (Щутка опять) Кароче вы крутой и Товарищ хороший Авангард Агаты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 ты кто ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raguel Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 21 минуту назад, Печенька без бровей сказал: ты кто ._. Такой же вопрос к тебе.. HEAL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Приветствую. По поводу оффтопа, в беседке он разрешён автоматически. Само мнение: За всё время нахождения на форуме мне в вас не понравилось что вы были в клане хомяков, который зарекомендовал себя как не самый адекватный. Далее мне очень понравилось что вы переносили наказания, которые были чаще всего выданы мной и не создавали многочисленные аккаунты, за что отдельное уважение. Также было прочтено немало ваших "Историй от Максима" прочёл их все. Вообще особых нареканий нет, можно ли так оценивать людей, но 8/10 Авангард Агаты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 18 минут назад, Мэв сказал: За всё время нахождения на форуме мне в вас не понравилось что вы были в клане хомяков, который зарекомендовал себя как не самый адекватный. В данный момент я уже не состою в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 51 минуту назад, nickich_09 сказал: Одобряю вас что вы не кидаете идей У меня самого мало идей в последнее время, товарищ. Мне бы хотелось, чтобы вы что-то придумали и мне было бы интересно это прочесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 24 минуты назад, ptashe4ka сказал: фурри-******* Благодарю! Желаю приятного вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 2 часа назад, Мэв сказал: Само мнение: За всё время нахождения на форуме мне в вас не понравилось что вы были в клане хомяков, который зарекомендовал себя как не самый адекватный. в дс сервер хомяков или форумный клан? 1 час назад, Товарищ Максим сказал: Благодарю! Желаю приятного вечера! могу сказать одно: вы человек с низкой самооценкой. А так все норм. но когда я писал вам в дс по поводу сетевых игр. Я вас приглашал поиграть но вы очень грубо отказались, хотя могли просто отказаться (как вы это обычно делаете товарищ). Сами вы человек с хорошим чувством юмора. 7\10. П.С ты просил вызказать полное личное мнение Авангард Агаты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 14 минут назад, Кот который все разнесет сказал: могу сказать одно: вы человек с низкой самооценкой Моя самооценка иногда хромает (Довольно часто), но в этой ситуации я специально ответил так, как ответил (Логично). 14 минут назад, Кот который все разнесет сказал: Я вас приглашал поиграть но вы грубо отказались, хотя могли просто отказаться (как вы это обычно делаете товарищ). Извиняюсь за такой грубый отказ. Тогда моё настроение было плохим и мне было трудно трезво обрабатывать информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 2 часа назад, Товарищ Максим сказал: Здравия желаю. Я хочу узнать, что думают люди обо мне на этом форуме. Прошу говорить честно. Разрешаю оффтоп только после того, как вы скажете своё мнение обо мне в этой теме. ты пишешь нормальные истории Авангард Агаты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Это не имеет смысла, но поднятие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 58 минут назад, Товарищ Максим сказал: Это не имеет смысла, но поднятие темы высказываю мнение: ты - человек Авангард Агаты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Союз нерушимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти