Alive Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 2 минуты назад, Vladirus сказал: А зачем фуга ушёл вообще? Его за малую активность как модератора сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 38 минут назад, nickich_09 сказал: Нет! Это будет радость и веселье! Нет, будет радость и веселье если ты уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, Vladirus сказал: А зачем фуга ушёл вообще? За афк. А вообще, я давненько хотел уйти по причинам, которые скажу только некоторым людям, а мой кик за афк мне в этом помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 16 минут назад, TheFuga сказал: За афк. А вообще, я давненько хотел уйти по причинам, которые скажу только некоторым людям, а мой кик за афк мне в этом помог. выкладывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 19 часов назад, Кот который все разнесет сказал: Нет, будет радость и веселье если ты уйдешь Осуждаю.😀 Авангард Агаты и TheFuga 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Думаю TheDio и Quarmex одобрили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 25 минут назад, Delazar сказал: Думаю TheDio и Quarmex одобрили. Согласен Благо, ушёл я по собственному желанию, можно сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 единственный модератор который обладал крутым и сильным стендом, жаль. TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladirus Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 2 минуты назад, JustMarkov сказал: Его за неактив сняли а что модераторы должны вообще делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladirus Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Только что, JustMarkov сказал: Обрабатывать жалобы а он их не обрабатывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Супер рад, Наконец-то за "бл" Не будет бан прилетать 😎 Aноним 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 3 часа назад, Lil_Stitch сказал: Супер рад, Наконец-то за "бл" Не будет бан прилетать 😎 Будет, ещё как Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 14 часов назад, Delazar сказал: Будет, ещё как та не, токо он такое делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, MrOxide сказал: Так тебе и надо, мне не нравился когда ты был модером. Ну, у каждого своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 2 часа назад, Lil_Stitch сказал: та не, токо он такое делал Я тоже делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 5 часов назад, MrOxide сказал: Так тебе и надо, мне не нравился когда ты был модером. Осуждаю Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 хд, зачем устраивать какие то церемонии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 6 минут назад, CookieMan12 сказал: хд, зачем устраивать какие то церемонии Как никак, известный модератор уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 хпх Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 44 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти