Raguel Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравствуйте, зараженные чумой люди! Сегодня я хотел бы затронуть тему, которая стала для многих уже не секретом, о том, что я ухожу с этого информационного ресурса.. Давайте разбираться, что послужило поводом для этого. Небольшой дисклеймер, и можем начинать: Данная тема не несет в себе подтекста оскорбить/унизить/принизить кого или чего-либо! Данная тема создана исключительно единолично пользователем - Доктором Raguel'ом. Если данная тема будет удалена модерацией, то: - Модерация испугалась за свой репутационный статус. - Модерация признала свои ошибки, и решила их же скрыть от других. Автор данной темы понимает все последствия и призывает не повторять за ним столь радикальных действий, если боитесь за свою репутацию, а также если вы стремитесь попасть в "Активисты" либо "Модерацию"! АКТ I - "Прекрасным был один цветок.." Итак, для начала я напомню о том, кто я такой, а также раскрою дополнительную информацию по поводу своей личности. Зовут меня Доктор Рагуэль, а-ля Олежа/Олежка, мне 16 годиков, играю в кубики уже давно.. Учусь в школе на повышенном уровне в русско-историческом классе. Что я из себя представляю? - Руководительская сфера: стаж 5 лет. [Даже не спрашивайте, как я начал свою руководительскую сферу с 11 лет..]; - Редакционная сфера: стаж 2 года. - Дизайнерская сфера: стаж 1 год. - Строительская сфера: стаж 3 года. - Сценарная сфера: стаж ~3 месяцев. АКТ II - "Загнил цветок от яда.." Вы познакомились со мной поближе, поздравляю! А теперь перейдем к тому, почему я покидаю эту площадку, на которой я занимался лечебной деятельностью.. Тьфу.. Тратил свое время впустую - так будет правильнее.. АКТ II.I - "Король наш зол!" Первой моей причиной ухода стал сам Король "Minecraft-Inside"! Сидел однажды дома он, И мысль вдруг ему пришла одна: "Создам я форум для себя". "И знать себе я наберу, чтоб пользователей кормить в гробу!" Создал он форум, Назвал его "Minecraft-Inside'om". И начал править там король,И понял он, что почитать его вмиг стали. Но, вот, беда настала в Королевстве: Кто-то начал ненавидить Короля, не почитать,И, вот, спустил Король своего верного пса.Рык и лай - все, что есть у пса, ведь он един с природой. И долго бегал этот пес за тем парнишкой, Но так догнать он и не смог. А наш парнишка был проворным малым, Он смог сбежать из под оков. А наш король не мил! Он правит лишь один! Он не принимает никого, как своего! Он любит лишь одного! А наш король не мил! Он правит лишь один! Он не принимает никого, как своего! Он любит лишь одного! АКТ II.II - "Лучший друг - Зверь" Вторая моя причина - Верный слуга Короля. Он с Королем, прям не разлей вода, Ведь он - Верный слуга. Каждый день одно и то же - развлекает Короля слуга. Ведь он - Верный слуга. Король ему подскажет, как избавляться от стыда, Король прикроет спину лжи, Король закроет слугам рот, Ведь с Королем они, прям не разлей вода. "И не посмеешь ты его обидеть", - Заговорил Король. "Ты - мой!", - промолвил он слуге. "Ты развлекай меня всегда, ведь ты - Верный слуга". Он с Королем, прям не разлей вода, Ведь он - Верный слуга. Каждый день одно и то же - развлекает Короля слуга. Ведь он - Верный слуга. АКТ II.III - "Разрушается, Король, наследие твое" Третье моей причиной стала - Неуважение к подданным. "Разрушается, Король, наследие твое", - Кричали ему подданные. "Король! Король!", - И звали лишь его.. А Король наш пил красное вино, И разливалось оно, По бокалам слуг его. А слуги медленно вздыхали. "Разрушается, Король, наследие твое", - Кричали ему поданные. "Мы просим лишь тебя, Милорд: пощади! Спаси!!", - И звали лишь его.. А Король наш пил красное вино, И разливалось оно, По бокалам слуг его, А слуги медленно вздыхали. "Не слушает нас наш Милорд", "Мы ему в подметки не годимся, парни!", "Кто сказал?", "Его Верный слуга!". "Так, что же делать, братцы, нам теперь?", "Пойти войной и на убой?", "А коль пойти в другое Королевство нам с тобой?", "Я ухожу", - сказал вдали один герой. А Король наш пил красное вино, И разливалось оно, По бокалам слуг его, А слуги медленно вздыхали. "Разрушается, Король, наследие твое", - Кричали ему подданные. "Король! Король! Очнись же ты скорей!", - И звали лишь его.. АКТ III - "И не стало цветка того.." Теперь хотелось бы ответить на ваши вопросы, которые могли бы возникнуть у вас в голове. 1. Как понимать слова данных стихотворений? - Каждый трактует их так, как хочет. Хотя, тут тяжело подумать о другом.. 2. Когда ты вернешься, Доктор? - Никогда. Данная площадка поросла Чумой, как и остальные. Ну, я оставил после себя след, который долго не уберется, поэтому поработал не зря. 3. Какая главная причина твоего ухода? - Где больше - то и главное. 4. Куда ты теперь, Доктор, и чем будешь заниматься? - Буду и дальше развивать свою команду - "Potionmakers". 5. Ради чего ты тратил свое время, если все равно уходишь? - Была детская надежда на то, что что-то смогу поменять.. 6. Будешь ли посещать данный форум? - До 01.12.2020 г. я еще тут, а дальше - нет. 7. Можно ли как-то с тобой связаться? - Контактные данные указаны в моем профиле. Но также вы можете передавать "привет" при помощи - @Мэв. 8. Жалеешь о своем решении? - Нет. 9. Почему все твои главы темы называются, как строчки из какого-то стихотворения? - Потому что это мой образ. Я - писатель и творец. Кстати говоря, многие названия глав образуют мини-стихотворения - это так, к слову.. 10. Что-нибудь хотел бы сказать напоследок нам? - Хотел бы. Мне очень жаль, что приходится покидать данный форум по таким причинам, но другого пути нет. Многие пользователи форума стали для меня приятелями, с которыми можно было поговорить и обсудить все проблемы форума. Крафтеру и Зверю порекомендую снять короны с голов, и начать прислушиваться к пользователям, иначе так и останетесь лицемерными и высокомерными людьми. Вот я, наконец, и сыграл финальный аккорд своей мелодии.. На связи был Доктор Raguel, и я лечил Minecraft-Inside от проблем. Deltazar, TheFuga, Aноним и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Пока Олежа, нам будет тебя не хватать, но ты останешься вечно в наших сердцах ❤️ Кстати красивое стихотворение) TheFuga, Raguel и Deltazar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 6 минут назад, Raguel сказал: До 01.11.2020 г. я еще тут, а дальше - нет. Возможно, вы имели ввиду "До 01.12.2020г."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raguel Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Только что, Andrew1gg сказал: Возможно, вы имели ввиду "До 01.12.2020г."? А, да, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Вы мне стали интересны своей темой про функции форума, о которых мало знают. Мне хотелось начать с вами общаться "по-крупному" (Хотя тему для разговора мы не нашли бы, но мой Дискорд вы можете получить в моём профиле). Но я был огорчён вашим заявлением об уходе. Желаю вам удачи в жизни. -С уважением, Максим Скрытый текст Raguel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Вас будет не хватать. Вы поднимаете реально важные мысли, жалко, что администрация их игнорирует. Удачи в жизни, что ещё сказать) Raguel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raguel Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 59 минут назад, Товарищ Максим сказал: Вы мне стали интересны своей темой про функции форума, о которых мало знают. Мне хотелось начать с вами общаться "по-крупному" (Хотя тему для разговора мы не нашли бы, но мой Дискорд вы можете получить в моём профиле). Но я был огорчён вашим заявлением об уходе. Желаю вам удачи в жизни. -С уважением, Максим Показать содержимое Связь со мной происходит исключительно через эти контактные данные, указанные в моем профиле: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 3 часа назад, Raguel сказал: А, да, благодарю. Беги довай, у тибя праблемы с Башкой..:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raguel Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Только что, Печенька без бровей сказал: Беги довай, у тибя праблемы с Башкой..:D Я тебя тоже люблю. Держи, заслужил - TorchUP. Авангард Агаты и TheFuga 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 5 минут назад, Печенька без бровей сказал: Беги довай, у тибя праблемы с Башкой..:D Или это очень плохой рофл, или я вам соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Только что, TheFuga сказал: Или это очень плохой рофл, или я вам соболезную. Плохих рофлов не бывает, просто каждая особь понимает их по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raguel Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 1 минуту назад, SCP Foundation сказал: Неплохая шутка,кстати,Вы стакан и я могу это обосновать. Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raguel Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 1 минуту назад, SCP Foundation сказал: Для начала:стакан молока-это еда.Любой человек в некотором роде тоже еда,но при этом Вас съесть нельзя (*голосом Сыендука*Не ешьте людей, это плохо!). Если человек выпивает молоко из стакана.то это можно назвать употреблением пищи,но стакан человек не употребляет в пищу,но как я сказал ранее стакан молока-это еда.Значит что?Правильно!Вы-стакан. Так, понятно... ULTRAHEAL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raguel Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Ауу-ууу! Слышен вдали вой волков, Народ плачет над могилой одного, Маски Доктора не стало в гробу. Ауу-ууу! Слышен вдали вой волков, Маску Доктора нашел один герой, Что принял учесть. Ауу-ууу! Слышен вдали вой волков, "Доктор - жив!", - Кричит народ ему. Ауу-ууу! Слышен вдали вой волков, Он не отвечает людям, Молча идя по Аду, сжигая нечисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений