Перейти к содержанию

Новости карты Dungeon Crawlft - by Bondilla

bondilla

Рекомендуемые сообщения

В теме 21 сообщение

ОФИЦИАЛЬНАЯ "новостная линия" для карты "Dungeon Crawlft", сделанный таким человеком, как "B0ndill4_Th3_D4rk3st" (Тобишь мной)

Здесь будут выходить разные скриншоты и новости из карты!

Следите за новостями, чтобы оставаться в курсе разных обновлений и фишек! Даже секретов!!!

8 минут назад, AquaWater сказал:

нереальнооо

спасибо, стараюсь ради вашего атмосферного и комфортного геймплея <3

я назову несколько новых уровней, которые войдут в игру: Сожженные земли, Мокрый-Сухой мир (Отсылка на один из уровней в Super Mario 64), Первый Мажорный босс (они находятся на уровнях 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, а на уровне 40 - Финальный босс, не Мажорный. Так же сам уровень - последний в кампании...   т.е. здесь 50 уровней, но последние десять уровней - бонусные и не обязательны для прохождения)), Тыквенные пастбища, Проклятая библиотека, Ледяная пропасть, Скрытая сокровищница и, как не трудно догадаться...      

ВТОРОЙ МАЖОРНЫЙ БОСС!!!!

Ребят, у меня есть две новости. Одна хорошая и одна плохая (связана с длительностью создания карты)

Плохая новость заключается в том, что я чуть чуть заигрался на одном из свежих серверов майнкрафта.

Хорошая новость в том, что этот сервер называется SepTem!

Хороший и качественный сервер не даст вам заскучать своим комьюнити, там проходят ивенты от хелперов почти КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Заходите на версии 1.16.2 по айпи: play.septem-corp.ru:25565

Я там если что под ником Diamond4Hulk и даже могу проводить разные ивенты, так что вам скучно точно не будет!

07.12.2020 в 00:07, bondilla сказал:

Ребят, у меня есть две новости. Одна хорошая и одна плохая (связана с длительностью создания карты)

Плохая новость заключается в том, что я чуть чуть заигрался на одном из свежих серверов майнкрафта.

Хорошая новость в том, что этот сервер называется SepTem!

Хороший и качественный сервер не даст вам заскучать своим комьюнити, там проходят ивенты от хелперов почти КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Заходите на версии 1.16.2 по айпи: play.septem-corp.ru:25565

Я там если что под ником Diamond4Hulk и даже могу проводить разные ивенты, так что вам скучно точно не будет!

Давай уже выпускай продолжение((( Я хочу играть, очень долго жду

Наша карта достигла 1 тысячу скачиваний!

Спасибо вам за такую поддержку! я обещаю выпустить обновление карте в новый год, потому что почему бы и нет, да и в принципе карту довольно очень долго делать..

Я Уже начал делать 4-й уровень (Называется он, если что - Мокрый-сухой мир) и потом ещё добавлю несколько валют. Одна из них будет "Эссенция".

Помните, я сказал, что в карту когда нибудь будет добавлена музыка? (если я научусь её правильно вставлять...)

так вот, этот трек будет играть при битве со всеми мажорными боссами:

А Этот трек будет играть во время битвы с Финальным Боссом:

Да, я обожаю эту группу...

2 часа назад, Raguel сказал:

Приятель, лучше создай группу во ВКонтакте для своей карты, ибо пока что ты просто засоряешь форум.

окей, конечно!

2 часа назад, Jaison сказал:

скинь ссылку на карту хочу поиграть. карта с модами?

Карту можно найти на сайте, просто вбивай в поисковую строку Dungeon crawlft и ты найдёшь мою карту

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...