bondilla Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 ОФИЦИАЛЬНАЯ "новостная линия" для карты "Dungeon Crawlft", сделанный таким человеком, как "B0ndill4_Th3_D4rk3st" (Тобишь мной) Здесь будут выходить разные скриншоты и новости из карты! Следите за новостями, чтобы оставаться в курсе разных обновлений и фишек! Даже секретов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondilla Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Вы не против, если я чууууууууток улучшу Первый уровень в карте? э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondilla Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Узнайте о скоро прибывающих в карту "Видах Редкостей" чуть-чуть немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaWater Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 нереальнооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondilla Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 8 минут назад, AquaWater сказал: нереальнооо спасибо, стараюсь ради вашего атмосферного и комфортного геймплея <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondilla Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 я назову несколько новых уровней, которые войдут в игру: Сожженные земли, Мокрый-Сухой мир (Отсылка на один из уровней в Super Mario 64), Первый Мажорный босс (они находятся на уровнях 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, а на уровне 40 - Финальный босс, не Мажорный. Так же сам уровень - последний в кампании... т.е. здесь 50 уровней, но последние десять уровней - бонусные и не обязательны для прохождения)), Тыквенные пастбища, Проклятая библиотека, Ледяная пропасть, Скрытая сокровищница и, как не трудно догадаться... ВТОРОЙ МАЖОРНЫЙ БОСС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mopel63-IGRA CHEL Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 17 часов назад, bondilla сказал: Вы не против, если я чууууууууток улучшу Первый уровень в карте? э? нет bondilla 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lololoshka555 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Давай делай карту))) Мы хотим играть, если честно очень интересная карта и я очень жду прододжения:) bondilla 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondilla Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Все земли в ОГНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondilla Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Ребят, у меня есть две новости. Одна хорошая и одна плохая (связана с длительностью создания карты) Плохая новость заключается в том, что я чуть чуть заигрался на одном из свежих серверов майнкрафта. Хорошая новость в том, что этот сервер называется SepTem! Хороший и качественный сервер не даст вам заскучать своим комьюнити, там проходят ивенты от хелперов почти КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Заходите на версии 1.16.2 по айпи: play.septem-corp.ru:25565 Я там если что под ником Diamond4Hulk и даже могу проводить разные ивенты, так что вам скучно точно не будет! lololoshka555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lololoshka555 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 07.12.2020 в 00:07, bondilla сказал: Ребят, у меня есть две новости. Одна хорошая и одна плохая (связана с длительностью создания карты) Плохая новость заключается в том, что я чуть чуть заигрался на одном из свежих серверов майнкрафта. Хорошая новость в том, что этот сервер называется SepTem! Хороший и качественный сервер не даст вам заскучать своим комьюнити, там проходят ивенты от хелперов почти КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Заходите на версии 1.16.2 по айпи: play.septem-corp.ru:25565 Я там если что под ником Diamond4Hulk и даже могу проводить разные ивенты, так что вам скучно точно не будет! Давай уже выпускай продолжение((( Я хочу играть, очень долго жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lololoshka555 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Ну ты бом бом, я хочу карту проходить а ты не делаешь :( bondilla 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondilla Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 я их делаю, уже 3-й уровень почти сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondilla Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Наша карта достигла 1 тысячу скачиваний! Спасибо вам за такую поддержку! я обещаю выпустить обновление карте в новый год, потому что почему бы и нет, да и в принципе карту довольно очень долго делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lololoshka555 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Ну ок спасибо за информацию, жду) bondilla и Jaison 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondilla Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Я Уже начал делать 4-й уровень (Называется он, если что - Мокрый-сухой мир) и потом ещё добавлю несколько валют. Одна из них будет "Эссенция". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondilla Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Помните, я сказал, что в карту когда нибудь будет добавлена музыка? (если я научусь её правильно вставлять...) так вот, этот трек будет играть при битве со всеми мажорными боссами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondilla Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 А Этот трек будет играть во время битвы с Финальным Боссом: Да, я обожаю эту группу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raguel Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Приятель, лучше создай группу во ВКонтакте для своей карты, ибо пока что ты просто засоряешь форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaison Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 скинь ссылку на карту хочу поиграть. карта с модами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondilla Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 2 часа назад, Raguel сказал: Приятель, лучше создай группу во ВКонтакте для своей карты, ибо пока что ты просто засоряешь форум. окей, конечно! 2 часа назад, Jaison сказал: скинь ссылку на карту хочу поиграть. карта с модами? Карту можно найти на сайте, просто вбивай в поисковую строку Dungeon crawlft и ты найдёшь мою карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 21 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти