Fanny Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Я играю на не совсем оригинальной версии, так как нет денег на оригинал Майнкрафта. И вот уже неделю я наблюдаю признаки длинноногого: ямы и половинчатые деревья. Внизу есть скрины. Я увлекаюсь крипипастой майнкрафта, но в популярную чушь типа херобрина, vlr, длинноногого и т. п. не верю. Что это за баг - обрубки деревьев? deleted404 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротовик Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 6 минут назад, Fanny сказал: Я играю на не совсем оригинальной версии, так как нет денег на оригинал Майнкрафта. И вот уже неделю я наблюдаю признаки длинноногого: ямы и половинчатые деревья. Внизу есть скрины. Я увлекаюсь крипипастой майнкрафта, но в популярную чушь типа херобрина, vlr, длинноногого и т. п. не верю. Что это за баг - обрубки деревьев? Руби вторую половину, и ты спалился, в инвентаре и на земле валяются саженцы со срубленной листвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanny Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 3 минуты назад, Mr_Marx сказал: Руби вторую половину, и ты спалился, в инвентаре и на земле валяются саженцы со срубленной листвы. ну как бы я не изверг, чтоб когда рублю деревья оставлять листву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротовик Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, Fanny сказал: ну как бы я не изверг, чтоб когда рублю деревья оставлять листву. Тут видно на второй березе что листву ты рубил ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanny Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, Mr_Marx сказал: Тут видно на второй березе что листву ты рубил ручками. 1 минуту назад, Mr_Marx сказал: Тут видно на второй березе что листву ты рубил ручками. Ну блин - я дорубливать хотела, когда скрин сделала. не думаю, что вы бы стали оставлять признаки крипипасты в своём мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротовик Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 7 минут назад, Fanny сказал: Ну блин - я дорубливать хотела, когда скрин сделала. не думаю, что вы бы стали оставлять признаки крипипасты в своём мире *то что ты сделала сама и выдаешь за крипипасту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hipilak Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Чел у меня такая же херня только у меня не появлялись ямы и т. далее.У меня появлялись рандомные вещи на полу. deleted404 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColourOff24 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 15.04.2021 в 13:08, hipilak сказал: Чел у меня такая же херня только у меня не появлялись ямы и т. далее.У меня появлялись рандомные вещи на полу. У меня тоже бывало с вещами вроде цветков и семян... Но дерево єто проблема майнкрафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatoryKashito Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 У меня таже фигня. Но одно и другое, дерево на воде стоит. И половину деревьев почти нет лесвы. Играю в маинкрафт пе. На втором скрине я искал деревья для дома, и увидел это стоящие на воде но рубить его не стал. Пусть стоит подумал про себя. В мире не кого сомной нет. И играть не с кем. deleted404 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 6 часов назад, SatoryKashito сказал: У меня таже фигня. Но одно и другое, дерево на воде стоит. И половину деревьев почти нет лесвы. Играю в маинкрафт пе. На втором скрине я искал деревья для дома, и увидел это стоящие на воде но рубить его не стал. Пусть стоит подумал про себя. В мире не кого сомной нет. И играть не с кем. Баги генерации(или проще говоря разработчики рукажопы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Та же фигня, вижу знакомое дерево, то же дерево но уже обрубленное наполовину, и еще листва которая не хочет исчезать. Баги генерации.. зашел значит в тот же мир, но загрузил мир из резервных копии, и вот что я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansion_BIT Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Интересно Это вызвано ошибкой генерации мира и/или сохранения чанка; игра полностью сгенерировала дерево, но по какой-то причине не сохранила и/или не сбросила соседний чанк (возможно, из-за MC-10976 и связано с MC-84800 Я пользователь Tlauncher И это бывает и за лаунчера так как он багованый Такой Баг Можно увидеть на версиях 1.8- 1.17.1 Саветую Удалить Лаунчер И Купить Оригинал. не давно у меня была такое тоже вот скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никита19002857 Опубликовано 10 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2024 У меня было подобное в мире на версии 1.20.4 лаунчер был пиратский а конкретно Tlauncher и этого было очень много и я думаю что это мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2024 6 часов назад, никита19002857 сказал: У меня было подобное в мире на версии 1.20.4 лаунчер был пиратский а конкретно Tlauncher и этого было очень много и я думаю что это мистика. это ошибка генерации в оптифайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никита19002857 Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 Это сервер на атерносе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krutoytimati Опубликовано 17 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2024 Какие выводы могу подвести: оригинальный майнкрафт - лучше чем пиратский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WATYYRE Опубликовано 5 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 у меня так же было недавно это единственное дерево у которого была обрубленная листва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 5 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 да чё вы все так паритесь - это баг и в пиратской и официальной версии майнкрафта и не влияет на то какой лаунчер юзать - так будет везде Bliker0109 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти