Перейти к содержанию

Надоели артеносеры

Sawyer

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Надоели школьники который хотят открыть свой сервер, а в него вкладывать 0 рублей, + они хотят с него ещё и заработать

Типа я не понимаю ТЫ правда думаешь что откроешь хороший сервер за 0 рублей???

ТЫ понимаешь что любой труд должен оплачиваться,

хочншь красивый спавн Купи

Хочешь хороший хостинг плати

((Проситете за ошибки, писал быстро))

Вопрос банальный
Ответ овальный:
что я прочитал? 
пару секунд жизни я также прос__л 

Совет для людей желающих создать свой сервер.

С
верху всё уже сказали. Да, я согласен. Но!
Это не плохо начинать с атерноса(или с любого бесплатного хостинга), с условием что ты точно будешь улучшать свой сервер

Для начала можно по пробовать сделать сервер выживалку. Конечно не оригинально, но все любят выживалку(либо мирную как MineShield где можно строить почти что угодно, или анархию как 2b2t где можно ломать и делать что угодно).

Так же много можно добавить дата-паки (например 1000 достижений, better sleep и heads), это уже интересно, не надо ставить паки которые например дают срубливать деревья с одного удара или выкопать с одного раза всю руду, от этого игра становиться уже не интересна.

Cтоит прислушиваться к коллективу который играет на твоем сервере
И да, не стоит тырить чужие идеи как например с Hypixel'a, это будет плохая идея и такие сервера уже неактуальные
Да, бедварс все любят, его можно установить на свой сервер, только лучше стоит создать свои карты, чем тырить их опять же с Hypixel. Будет круто если сделать конкурс на карты созданами пользователями вашего сервера(если коллектив большой).

Не стоит ждать сразу что к вам полезут кучу людей, это будет длится временно, потом всё начнётся.

Вывод: Сделайте свой сервер, улучшайте свой сервер, уважайте свой коллектив, и возможно ваш сервер станет популярным. И вы станете наверно богатым).

3 минуты назад, NotAWoman сказал:

Совет для людей желающих создать свой сервер.

С
верху всё уже сказали. Да, я согласен. Но!
Это не плохо начинать с атерноса(или с любого бесплатного хостинга), с условием что ты точно будешь улучшать свой сервер

Для начала можно по пробовать сделать сервер выживалку. Конечно не оригинально, но все любят выживалку(либо мирную как MineShield где можно строить почти что угодно, или анархию как 2b2t где можно ломать и делать что угодно).

Так же много можно добавить дата-паки (например 1000 достижений, better sleep и heads), это уже интересно, не надо ставить паки которые например дают срубливать деревья с одного удара или выкопать с одного раза всю руду, от этого игра становиться уже не интересна.

Cтоит прислушиваться к коллективу который играет на твоем сервере
И да, не стоит тырить чужие идеи как например с Hypixel'a, это будет плохая идея и такие сервера уже неактуальные
Да, бедварс все любят, его можно установить на свой сервер, только лучше стоит создать свои карты, чем тырить их опять же с Hypixel. Будет круто если сделать конкурс на карты созданами пользователями вашего сервера(если коллектив большой).

Не стоит ждать сразу что к вам полезут кучу людей, это будет длится временно, потом всё начнётся.

Вывод: Сделайте свой сервер, улучшайте свой сервер, уважайте свой коллектив, и возможно ваш сервер станет популярным. И вы станете наверно богатым).

Лайк

Меня в край достали такие люди как ты. Не принимай в обиду, но у меня есть знакомый у которого есть свой РП проект на атерносе и он неплохо развивается. Я всегда вижу маленьких ребят у которых есть свои  атернос проекты и все эти ребята сильно стараются как можно хорошо развить свои проекты. Пойми ты, не у всех есть возможность платить за хостинг. Все эти люди прекрасно знают что на атернос не рекомендовано делать сервера н рано или поздно они перейдут на более хороший хост. Некоторые поймут свою ошибку.

2 часа назад, Кот который все разнесет сказал:

Меня в край достали такие люди как ты. Не принимай в обиду, но у меня есть знакомый у которого есть свой РП проект на атерносе и он неплохо развивается. Я всегда вижу маленьких ребят у которых есть свои  атернос проекты и все эти ребята сильно стараются как можно хорошо развить свои проекты. Пойми ты, не у всех есть возможность платить за хостинг. Все эти люди прекрасно знают что на атернос не рекомендовано делать сервера н рано или поздно они перейдут на более хороший хост. Некоторые поймут свою ошибку.

О чем я и говорю. 

Достопочтенный Sawyer, не соизволите ли спросить, чем они вам так мешают? Мне например всё равно, что у Ивана228, которому 8 лет хостинг атернос. Безусловно, они засоряют форум, но всё-же без них этот форум не был таким популярным, и скорее всего вы бы без людей, которые создают атернос сервера не писали это сообщение, а я бы на него не отвечал.
Кроме того, как уже сказал сеньор @Кот который все разнесет, почти каждый проект начинается с атерноса. CubeRP тоже начинался с атерноса, а теперь у нас есть масса крутых плагинов, которых нет нигде. 

С уважением Маэство Фугорин.

16 часов назад, TheFuga сказал:

CubeRP тоже начинался с атерноса, а теперь у нас есть масса крутых плагинов, которых нет нигде. 

Нихерасе, вы целиком и полностью правы Фугорин, без этих атернос серверов было бы очень скучно.

А может и мне открыть какой нибудь РП сервер?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...