TheFuga Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Добрый день, дамы и господа. Сегодня я сделал декор дома, который показывал в прошлый раз, пожалуйста, оцените от 1 до 10. Также хотел бы сказать, что такие дома делать довольно непросто, по этому поддержите лайком за старания. С уважением, Маэстро Фугорин © DontClose, Ололик, Delazar и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Неплохой декор Скрытый текст Грэндж одобряет 👍 TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Какая ламповая атмосфера внутри этого майнкрафт дома. Однозначно лайк. Чем то напоминает кабинет профессора Флитвика. TheFuga, Delazar, Ололик и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontClose Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 8/10 Почему 8? Потому что я слишком ленивый чтобы написать 10 Delazar и TheFuga 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levtnt Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Выглядит круто .░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░██████▄▄█░░░░░████░░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░█░░░░░░█████▀░░░░▀▀██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ TheFuga и Ололик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KefirciK Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 чудесный декор для дома, можно спросить какие моды были использованы? 20/10. Очень лампово. TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 15 минут назад, KefirciK сказал: чудесный декор для дома, можно спросить какие моды были использованы? 20/10. Очень лампово. Из основных были DecoCraft, Chisel, Chisel and bits, MCW Furniture, и для окон MCW Windows. Были и другие моды, но их я в постройке очень мало использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололик Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1010 TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rtref21 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 10/10 Топ. Но я бы использую Chisel and bits изменил бы пол, путем удаление верхних битов и заменением на другие. Но это уже придирки. TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaWithNoName Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 фуга живой!!!! #ФУГАЖИВА! TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, Гаврюша [Мармеладка] сказал: фуга живой!!!! #ФУГАЖИВА! #ФугаПринялИслам PandaWithNoName и Delazar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurikYT Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 10/10 TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, TheFuga сказал: #ФугаПринялИслам В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Я жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Ну с модами скучно, го без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 что то я не вижу мода на бравл старс, если его нет, то автоматически 1\10 Coofich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minedog Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 согласен с иунивалихом, нету мода на бравл старс, 0.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh_AICE Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 22.12.2020 в 16:20, TheFuga сказал: Добрый день, дамы и господа. Сегодня я сделал декор дома, который показывал в прошлый раз, пожалуйста, оцените от 1 до 10. Также хотел бы сказать, что такие дома делать довольно непросто, по этому поддержите лайком за старания. С уважением, Маэстро Фугорин © Kлaccный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 4 часа назад, Yunivalix сказал: что то я не вижу мода на бравл старс, если его нет, то автоматически 1\10 ой, извини, забыл 0/10 без бравл старса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastik Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Очень круто! Я бы такое не сделал! Лайк! TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 21 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти