_NesNotHero_ Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 ---->>>>>>>>><<<<<<<<<<---- Приветствую тебя мой дорогой друг ---->>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<---- Я хотел бы спросить у людей что находятся на данном форуме, какой бы ресурспак вы бы хотели видеть? Я хочу понять какие темы интересны вам. И основоваясь на ответах я создам ресурспак с 3D моделями и выложу его на сайт в общий доступ. По этому удачи! Я жду ваших предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogopro Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Пвп пак в стиле аниме наруто для 1.12.2 EnderMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NesNotHero_ Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Hogopro сказал: Пвп пак в стиле аниме наруто для 1.12.2 Дело в том что я могу такое сделать, но по скольку я люблю использовать в оружии 3D модели, то скорее всего их нагружоность будет отвлекать, а соответсвенно мешать PVP, но идея не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLightHack Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 28.12.2020 в 02:12, _NesNotHero_ сказал: up можно сделать детали для пк и в зависимости от DAMAGE менять их текстуру(cit), то есть степень сборки 1 - материнская плата 2 - уже с процессором 3 - с оперативной памятью .........и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 ресурс пак с тёмными и современными интерфейсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти