Перейти к содержанию

Ваше мнение о Фурри (Фэндоме)

Рекомендуемые сообщения

В теме 81 сообщение

С наступающим.
Расскажите пожалуйста в этой теме своё мнение о фэндоме Фурри. Говорите честно, но без ненормативной лексики. И не надо оскорблений в сторону фэндома, пожалуйста.

12 minutes ago, Товарищ Максим said:

С наступающим.
Расскажите пожалуйста в этой теме своё мнение о фэндоме Фурри. Говорите честно, но без ненормативной лексики. И не надо оскорблений в сторону фэндома, пожалуйста.
Как видно, я сам же являюсь фурри.

281220.png

я даже не знаю кто это

13 часов назад, Товарищ Максим сказал:

С наступающим.

281220.png

положительно, но сам я не отношусь к этому фэндому, и считаю тех кто фурри, классными ребятами

1 минуту назад, Товарищ Максим сказал:

Так вот я спрашиваю, почему?

я же тебе ответил...

Ладно, этот фэндом очень странный, мне он всегда казался несуразным.  Я его ненавижу до глубины души и вот тебе ответ

3 часа назад, Giorno сказал:

я же тебе ответил...

Ладно, этот фэндом очень странный, мне он всегда казался несуразным.  Я его ненавижу до глубины души и вот тебе ответ

В чём-то частица странности есть, соглашусь. Но ненавидеть фэндом до глубины души за эту причину глупо. В некоторых случаях, странность может быть фишкой для чего-то

Только что, Товарищ Максим сказал:

В чём-то частица странности есть, соглашусь. Но ненавидеть фэндом до глубины души за эту причину глупо. В некоторых случаях, странность может быть фишкой для чего-то

едрить колотить. 

Это моя точка зрения ._.

30.12.2020 в 04:35, Товарищ Максим сказал:

С наступающим.

281220.png

Хммм
Чистый генератор кринжа если кратко.

а так я против них ничего не имею Пх :p

6 часов назад, N.E.V.E.N сказал:

ЭТО НЕ ФУРРИ! 
НЕКО И ФУРРИ - ДВА РАЗНЫХ СУЩЕСТВА!

Они от фурри произошли

10 часов назад, N.E.V.E.N сказал:

фурри это кринж.

Мультик "Ну, погоди!" назови кринжом ещё вдобавок. Сам ведь смотрел. Нравится этот мультик?

Нивен, бесполезно спорить, он на своем дс сервере меня забанил. Хотя я даже в муте был. То есть сначала в мут отправил а потом в бан.

Я там всего лишь один разок про фурри пошутил.

Вот видите почему мне они не нравятся? Агрессивные.

7 часов назад, N.E.V.E.N сказал:

ЭТО НЕ ФУРРИ! 

НЕКО И ФУРРИ - ДВА РАЗНЫХ СУЩЕСТВА!

правильно мыслишь

29.12.2020 в 22:35, Товарищ Максим сказал:

С наступающим.

281220.png

на картинке скейли а не фурри. Товарищ, не путай!

30.12.2020 в 15:49, Giorno сказал:

едрить колотить. 

Это моя точка зрения ._.

ваша ошибка в том, что вы пытаетесь судить о целом фендоме по отдельным его представителям, даже не предполагая, что фендом может состоять из разных несовместимых направлений. Пока вы не научитесь правильно думать, ваши срачи будут гореть вечно и генерировать лулзы, чем я и пользуюсь

12 часов назад, N.E.V.E.N сказал:

капец, а я их ненавижу.

ссср ты - КОММУНИСТ, ФУРРИ,  ДРАКОН. (кринж)

фурри это кринж.

если ты объяснишь толково, в чем проблема коммунизма, я буду впечатлен, а если нет, то ты еще больший кринж, чем большинство фурри

30.12.2020 в 05:37, markov сказал:

Крайне одобряю. Особенно полюбил девочек-волчиц после просмотра аниме: Волчица и пряности

за осиленную волчицу и пряности респект, но чел, как можно не понять, что Хоро - волк а не лиса? Ты в оригинале и без сабов что ли смотрел?

3 часа назад, markov сказал:

Это не неко. Неко, это кошки, а Хоро из названного мной аниме – волчица

неко считаются гуманоиды со звериными ушами и хвостами, не обязательно кошки (что, однако, противоречит названию), так что по общепринятой классификации Хоро - неко (пока в человеческом облике, конечно)

2 часа назад, Giorno сказал:

Я там всего лишь один разок про фурри пошутил.

Вот видите почему мне они не нравятся? Агрессивные.

Я не терплю злых шуток про фэндом. Ты ещё своих дружков приглашал, которые делали тоже самое, что и ты

2 минуты назад, Товарищ Максим сказал:

Я не терплю злых шуток про фэндом. Ты ещё своих дружков приглашал, которые делали тоже самое, что и ты

кста, что у вас за сервер? могу я зайти посмотреть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...