Nokcer Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Вот интервью: Вот такое вышло интервью вообщем... Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 минуту назад, Nokcer сказал: Вот интервью: Вот такое вышло интервью вообщем... почему интервью было удалено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: почему интервью было удалено? Тех. проблемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Присутствие добавили Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Видимо я злой стал, во второй части интервью никнейм стал красным) Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 это интервью даже более информационное чем оригинальное интервью. Мне кажется стоит передать это Нокеру ахах я многого узнал о Мэве.... Сочувствую с черепашкой, знакомо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 8 минут назад, Giorno сказал: это интервью даже более информационное чем оригинальное интервью. Мне кажется стоит передать это Нокеру ахах я многого узнал о Мэве.... Сочувствую с черепашкой, знакомо( О, тогда снимаю с себя эту обязанность делать интервью. Гуд бай, май френдс! Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 6 часов назад, Мэв сказал: Видимо я злой стал, во второй части интервью никнейм стал красным) Так вы и так злой Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLightHack Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 я немного не в теме.. кто такой этот ваш Мэв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 2 часа назад, BlackLightHack сказал: я немного не в теме.. кто такой этот ваш Мэв? Вот он этот злой старый криптидъ 0864 @Мэв Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLightHack Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Только что, nickich_09 сказал: Вот он этот злой старый криптидъ 0864 @Мэв модер что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 55 минут назад, Andrew1gg сказал: О, тогда снимаю с себя эту обязанность делать интервью. Гуд бай, май френдс! Значит я теперь единственный интервьюер? Юху! Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 52 минуты назад, BlackLightHack сказал: я немного не в теме.. кто такой этот ваш Мэв? Старый ник Alive (Если это что-то даст) Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Кто такой Куфич ааахахахаха, клоун ну ладно, интервью крутое, я в шокее.е.ее.е. Delazar, Alive и Deltazar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти