Триан Трианович Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Ну что, уже съели новогодние салатики? Alive, Delazar и MrOxide 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatiM Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibing cat Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 дА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelуVdelе Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Ещё 1 января тазик оливье на пару с батей умяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлмазДиамонд Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Как вы 1 минуту назад, DelуVdelе сказал: Ещё 1 января тазик оливье на пару с батей умяли. Как вы умяли тазик, если мы всей семьёй не можем доесть одну тарелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelуVdelе Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 27 минут назад, NotAWoman сказал: Как вы Как вы умяли тазик, если мы всей семьёй не можем доесть одну тарелку. Магия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триан Трианович Опубликовано 3 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, NotAWoman сказал: Как вы Как вы умяли тазик, если мы всей семьёй не можем доесть одну тарелку. Давай я помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaWithNoName Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Я у которого был какой то салатик типо оливье но не оливье и мне не по нравки: "А поделитесь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триан Трианович Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 UPD: Я доел все салатики. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Какие новогодние салатики? Вообще то сегодня 32 августа 1901 года... MrOxide и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триан Трианович Опубликовано 1 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Возрождаю эту тему. Ну что, съели салатики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightysleepy Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Неа, тарелку только съели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триан Трианович Опубликовано 1 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 Ещё год спустя спрошу, съели салатики? Alive и MrOxide 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim633 Опубликовано 1 января, 2024 Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 Нет, не съели салатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 8 января, 2024 Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 1 января сожрал тазик салата цезарь в соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триан Трианович Опубликовано 1 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2025 По традиции хочу спросить вас: вы уже скушали новогодние салатики? MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти