Мэйби детка Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 ДА-ДА! И НЕ НАДО МНЕ ТУТ ВОЗРАЖАТЬ! МШК ФРЕДЕ, Deltazar, amogus и 11 других 4 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Чел, все в порядке? amogus и КряКер 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйби детка Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 минуту назад, NiX сказал: Чел, все в порядке? Да. вполне. Только задолбал дс. бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Только что, Мэйби детка сказал: Да. вполне. Только задолбал дс. бесит. Видимо все очень плохо... TheFuga и amogus 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйби детка Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Только что, NiX сказал: Видимо все очень плохо... + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печенька:3 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 07.01.2021 в 18:36, SCP Foundation сказал: Сер,что Вас не устраивает? Да половину сайта что-то не устраивает. Это нормально! Люди, которые делают сервера через дс правда задобали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед инсайд внутри Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 А в чём проблема самих серверов через ДС? Или вам может телеграмм подавай? Это банальная система для удержания как самих игроков, так и контакта с ними вне игры.. amogus, Эмеральд, Scelen и 4 других 3 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 07.01.2021 в 10:29, Мэйби детка сказал: ДА-ДА! И НЕ НАДО МНЕ ТУТ ВОЗРАЖАТЬ! Сагласан а вот в наше, в наше времья я маг спакойна зайти на серв и играть без этих ваших сістем дисовского. Ещьй и падрубили какаю-то регестрацию!!!!!!!!!!!! Я вазмущен!!!! Как смеют защищату серверав от граферав и крашов!1? АААААААААА!!!!? Сагласен с табой!! EnderMan, Scelen, Печенька:3 и 6 других 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печенька:3 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 14 часов назад, SCP Foundation сказал: Я это понимаю,я не понимаю только что конкретно его не устраивает. P.S. Простите за каламбур со словом "понимаю". @turrel,не злитесь, поговаривают что нервные клетки не восстанавливаются. Не устраивает то, что сейчас все, ПРОСТО ВСЕ сервера на этом сайте делают через мусорку под названием "дискорд". Чтобы зайти на сервер, нужно скачать дискорд, зарегистрироваться там. У некоторых людей просто нет места на пк, от слова СОВСЕМ. Некоторым лень, потому что они просто хотят зайти и поиграть. Задумайтесь над этим, ок? 17 часов назад, CYBER сказал: А в чём проблема самих серверов через ДС? Или вам может телеграмм подавай? Это банальная система для удержания как самих игроков, так и контакта с ними вне игры.. Вообще никаких приложений добавлять не нужно, а лучше просто оставлять айпи на сайте.Это проще и быстрее. КряКер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 шиза LukasEng 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печенька:3 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 9 часов назад, CookieMan12 сказал: шиза Иди лечись тогда :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 10 часов назад, Печенька:3 сказал: Не устраивает то, что сейчас все, ПРОСТО ВСЕ сервера на этом сайте делают через мусорку под названием "дискорд". Чтобы зайти на сервер, нужно скачать дискорд, зарегистрироваться там. У некоторых людей просто нет места на пк, от слова СОВСЕМ. Некоторым лень, потому что они просто хотят зайти и поиграть. Задумайтесь над этим, ок? Вообще никаких приложений добавлять не нужно, а лучше просто оставлять айпи на сайте.Это проще и быстрее. Проблема в том, что оставляю айпи на сайте создатель рискует тем, что его сервер крашнут быстрее, чем если бы айпи было в Discord. Из-за того что человек не может удалить 1 игру, или лениться, создатель может сильно пострадать, из-за того что на его проекте будут краши. DeSPoT и Эмеральд 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печенька:3 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Никто не отменял плагины на регистрацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSPoT Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Эм а что вы хотели все (и я) хотят удержать онлайн сервера не UPать же постоянно публикацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 12 минут назад, Печенька:3 сказал: Никто не отменял плагины на регистрацию) Только они не сильно защищают от крашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 я по скайпу ещё сижу, а что((( TheFuga и КряКер 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печенька:3 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 23 минуты назад, TheFuga сказал: Только они не сильно защищают от крашей. Платформа, через которую создают сервера, не влияет на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмеральд Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 07.01.2021 в 11:34, NiX сказал: Видимо все очень плохо... Какие люди... (Я эмеральд из дискорда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 блин, я понимаю что вас бесит дискорд, но можете плз держать морду закрытым(простите за мой французский, просто не много бомбануло)? Ведь в дс можно говорить, так же это является более начальной защитой от крашеров (хоть и слабой), но в чем ваше отвращение к серверам с дс сервером? просто я банан, и не могу понять вашу неприязнь к дискорду. Спасибо за внимание DeSPoT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 11.01.2021 в 13:05, TheFuga сказал: Сагласан а вот в наше, в наше времья я маг спакойна зайти на серв и играть без этих ваших сістем дисовского. Ещьй и падрубили какаю-то регестрацию!!!!!!!!!!!! Я вазмущен!!!! Как смеют защищату серверав от граферав и крашов!1? АААААААААА!!!!? Сагласен с табой!! и ищо всакие анкети подоватб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSPoT Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 5 минут назад, EnderMan сказал: блин, я понимаю что вас бесит дискорд, но можете плз держать морду закрытым(простите за мой французский, просто не много бомбануло)? Ведь в дс можно говорить, так же это является более начальной защитой от крашеров (хоть и слабой), но в чем ваше отвращение к серверам с дс сервером? просто я банан, и не могу понять вашу неприязнь к дискорду. Спасибо за внимание *звук тишины (надеюсь ты их успокоил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSPoT Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 *da пребудет с вами сила ваццапа BlackLightHack и kyzme 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 4 часа назад, Эмеральд сказал: Какие люди... (Я эмеральд из дискорда) Ух... Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varden Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 07.01.2021 в 11:29, Мэйби детка сказал: ДА-ДА! И НЕ НАДО МНЕ ТУТ ВОЗРАЖАТЬ! оке, будем через скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед инсайд внутри Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 18 часов назад, Печенька:3 сказал: Вообще никаких приложений добавлять не нужно, а лучше просто оставлять айпи на сайте.Это проще и быстрее. Хорошо, тогда придумай, как нормально можно защитить сервер от гриферов + удерживать игроков (чтобы по нормальному, человек зашёл и начал играть, вместо того чтобы зашёл, вышел, не нашёл айпи, забыл.. TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 45 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти