Avedmak Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Всем ку. У меня много друзей по майнкрафту и когда я кидаю скрины из майна, все просят мой текстур пак с которым я играю. Так я сейчас выложу его всем: Текстурпак Cubix [16×16] v1.12-1.16x Простой текстурпак Cubix сделает Майнкрафт еще более кубическим, но при этом поднимет ФПС в игре. Он понравится любителям минималистической графики без лишних деталей. Такой пак подойдет как для выживания, так и для PvP. Чем мне понравился данный текстур пак? • Он значительно повышает фпс • Я не любитель кучи мелких деталей в майне, и такая забавная графика даёт мне полностью насладиться игрой. • Мобы выглядят прикольно и их облик не портится • У других игроков спокойно отображаются скрины • Я могу играть с ним без оптифайна и все корректно работает. Ловите скринов: Источник: https://gid-minecraft.ru/texture-packs/cubix.html Если хотите оставьте оценку на текстур пак. Разрешён оффтоп в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Прикольно, но как по мне новые текстурки майна из 1.14 или тот же Фейтфулл 1.13+ лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avedmak Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Только что, TheFuga сказал: Прикольно, но как по мне новые текстурки майна из 1.14 или тот же Фейтфулл 1.13+ лучше. Ну незнаю.. я играю с этим текстур паком год и очень доволен😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avedmak Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 8 минут назад, SCP Foundation сказал: Выглядит недурно,но играть с ним на постоянной основе бы не стал. У меня сначала тоже было непривычно, и все новое. А после я пытался менять их но обратно ставлю этот:) Просто ты привыкаешь и уже нехочеться менять() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6tytuyd Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 это ты рисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avedmak Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 1 минуту назад, 6tytuyd сказал: это ты рисовал? Нет. Я же указал источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6tytuyd Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 а я просто не читал я скрины смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avedmak Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 1 минуту назад, 6tytuyd сказал: а я просто не читал я скрины смотрел Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avedmak Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 41 минуту назад, SCP Foundation сказал: Выглядит недурно,но играть с ним на постоянной основе бы не стал. Модератор. Я не заметил что для постов про текстуры есть свой раздел. Мне за это не будет бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avedmak Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Только что, SCP Foundation сказал: Ну,во первых я не модератор,во вторых бан будет вряд ли (по крайней мере я так думаю). Прости. Просто на зелёный цвет обратил внимание() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти