TheFuga Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Добрый день всем. Я через командные блоки создал особый нож. Вот он:Но появилась проблема. Я при помощи ресурс-пака, сделал, что бы когда железный меч был переименован в "Железный Кинжал" ему выдавалась особая 2D текстурка, так как 3D мне не нравилась. В итоге, удалив старую текстурку я сделал новую. Зайдя в Minecraft, и переименовав на наковальне железный меч у меня спокойно отобразилась текстурка, но на этом предмете текстурка не отображалась, хотя она был переименована точно также, только с цветным названием. Потом я удалил цветное название у предмета, а также описание, и всё равно он был как обычный меч из Minecraft.Что мне делать? Буду признателен на ответы. Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 2 часа назад, TheFuga сказал: Добрый день всем. Я через командные блоки создал особый нож. Вот он:Но появилась проблема. Я при помощи ресурс-пака, сделал, что бы когда железный меч был переименован в "Железный Кинжал" ему выдавалась особая 2D текстурка, так как 3D мне не нравилась. В итоге, удалив старую текстурку я сделал новую. Зайдя в Minecraft, и переименовав на наковальне железный меч у меня спокойно отобразилась текстурка, но на этом предмете текстурка не отображалась, хотя она был переименована точно также, только с цветным названием. Потом я удалил цветное название у предмета, а также описание, и всё равно он был как обычный меч из Minecraft.Что мне делать? Буду признателен на ответы. Ответы Mail.ru: Человеческий поиск ответов на любые вопросы. Открытые вопросывам там 100 процентов помогут. awae и Delazar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLightHack Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 У вас проблема с отображением текстуры или цветного названия? Если вы используете OptiFine CIT, то проблем с цветным названием возникнуть не должно. 10.01.2021 в 04:35, TheFuga сказал: Добрый день всем. Я через командные блоки создал особый нож. Вот он:Но появилась проблема. Я при помощи ресурс-пака, сделал, что бы когда железный меч был переименован в "Железный Кинжал" ему выдавалась особая 2D текстурка, так как 3D мне не нравилась. В итоге, удалив старую текстурку я сделал новую. Зайдя в Minecraft, и переименовав на наковальне железный меч у меня спокойно отобразилась текстурка, но на этом предмете текстурка не отображалась, хотя она был переименована точно также, только с цветным названием. Потом я удалил цветное название у предмета, а также описание, и всё равно он был как обычный меч из Minecraft.Что мне делать? Буду признателен на ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 19 часов назад, BlackLightHack сказал: У вас проблема с отображением текстуры или цветного названия? Если вы используете OptiFine CIT, то проблем с цветным названием возникнуть не должно. С названием в принципе. Даже если я его сделаю не цветным. А так проблема уже была решена с помощью CustomModelData, которую недавно добавили. Думаю, можно закрывать тему. Delazar и Deltazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения