Перейти к содержанию

Проблема с текстурой ножа

TheFuga

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Добрый день всем. Я через командные блоки создал особый нож. Вот он:
2021-01-09-02-06-18.png

Но появилась проблема. Я при помощи ресурс-пака, сделал, что бы когда железный меч был переименован в "Железный Кинжал" ему выдавалась особая 2D текстурка, так как 3D мне не нравилась.
 В итоге, удалив старую текстурку я сделал новую. Зайдя в Minecraft, и переименовав на наковальне железный меч у меня спокойно отобразилась текстурка, но на этом предмете текстурка не отображалась, хотя она был переименована точно также, только с цветным названием. Потом я удалил цветное название у предмета, а также описание, и всё равно он был как обычный меч из 
Minecraft.
Что мне делать? Буду признателен на ответы.

2 часа назад, TheFuga сказал:

2021-01-09-02-06-18.png

Но появилась проблема. Я при помощи ресурс-пака, сделал, что бы когда железный меч был переименован в "Железный Кинжал" ему выдавалась особая 2D текстурка, так как 3D мне не нравилась.
 В итоге, удалив старую текстурку я сделал новую. Зайдя в Minecraft, и переименовав на наковальне железный меч у меня спокойно отобразилась текстурка, но на этом предмете текстурка не отображалась, хотя она был переименована точно также, только с цветным названием. Потом я удалил цветное название у предмета, а также описание, и всё равно он был как обычный меч из 
Minecraft.

Ответы Mail.ru: Человеческий поиск ответов на любые вопросы. Открытые вопросы
вам там 100 процентов помогут. 

У вас проблема с отображением текстуры или цветного названия? Если вы используете OptiFine CIT, то проблем с цветным названием возникнуть не должно.

10.01.2021 в 04:35, TheFuga сказал:

2021-01-09-02-06-18.png

Minecraft.

19 часов назад, BlackLightHack сказал:

У вас проблема с отображением текстуры или цветного названия? Если вы используете OptiFine CIT, то проблем с цветным названием возникнуть не должно.

С названием в принципе. Даже если я его сделаю не цветным. А так проблема уже была решена с помощью CustomModelData, которую недавно добавили. Думаю, можно закрывать тему.

• TheFuga закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...