Безумный Игрок Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Такой вопрос, дамы и господа, от чего зависит время горения игрока в игре? Жду ваших гениальных ответов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед инсайд внутри Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Это вопрос от тебя, или вопрос от шарящего человека (так сказать проверка новичков) Я не шарю, думаю от тпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 От скорости тиков горения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумный Игрок Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 В том-то и дело, что время горения зависело в основном от времени контакта с огнём, так что я немного сомневаюсь, что горение игрока зависит от тпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihayrus Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Всё это зависит от тиков, это можно обьяснить на примере зелей, даже если у тебя закончилось время действия зелей, оно может продолжить работать, из за того, что тики, не зависят от реального времени и делают всё по своему. Насколько я знаю, 1 тик - 1 секунда, но из за того что они часто лагают, происходят подобные баги и время того же горения становится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумный Игрок Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 11 часов назад, Mihayrus сказал: Всё это зависит от тиков, это можно обьяснить на примере зелей, даже если у тебя закончилось время действия зелей, оно может продолжить работать, из за того, что тики, не зависят от реального времени и делают всё по своему. Насколько я знаю, 1 тик - 1 секунда, но из за того что они часто лагают, происходят подобные баги и время того же горения становится больше. Ну смотри, если упасть в лаву, горение идёт около 20 секунд, а если зайти в неё и выйти - горение около 5 - х секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihayrus Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 13 часов назад, Безумный Игрок сказал: Ну смотри, если упасть в лаву, горение идёт около 20 секунд, а если зайти в неё и выйти - горение около 5 - х секунд Это работает уже по самой механике горения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
errorbill Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Вообще-то 1 секунда это 20 тиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти