KyKu4 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Всем "помогаторам" привет! Столкнулся я тут с такой проблемой - после смены видеокарты на новую(описал модели в заголовке) майнкрафт С МОДАМИ начал выдавать 1 фпс и перестал генерировать миры(в уже созданные заходит раз через раз), без модов все ок, даже с тяжелыми шейдерами выдает 60 кадров/с. Причем, хочу отметить, что выдает 1 фпс в той сборке, в которой я выживал уже на протяжении 1 года(или около того). Все драйвера от "зеленых" я удалил, дополнительно прошелся программой DDU(Display Driver Unistaller), новые дрова накатил, переустановил jav'у, пробовал разные версии как джавы, так и "дров". Даже переустановил винду(Win10, ver 2004). Хар-ки моей лошадки: Просессор: Xeon x5670 в разгоне до 4,5 ГГц Мат. плата: ASUS Rampage III gene Видеокарта: рыкс 470 на 4 Гб ОЗУ: 20 ГБ SSD: 120 GB + 1Tb HDD. 8 Джава, последние драйвера на карту Майнкрафту выделил 11 ГБ ОЗУ По моим лазаньям по отладочным меню в майне, выяснил, что 90% нагрузки кушает переменная "tick", но мне это не о чем не говорит, к сожалению Скрин с проблемой приложу, если, конечно, майн в мир зайдет :) P.S. Мир сгенерировался с пустотой, как и всегда, на протяжение времени пребывания с новой картой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joper1 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorbonMibe Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname21 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Ти вроде писал что виделил 11 гигов а там пишет что 1650 может попробуй виделить память в джаве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyKu4 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 8 минут назад, noname21 сказал: Ти вроде писал что виделил 11 гигов а там пишет что 1650 может попробуй виделить память в джаве? 1650 - частота памяти GPU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname21 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 А понял-принял просто у меня есть фпс монитор но я для себя другой интерфейс сделал. Ок попробуй может виделить побольше памяти? У меня тоже такое било только ето било через мод Драконик Еволюшен (бо мой пк не мог почемуто запустить брендофс кор) но теперь с новим пк все норм я вот думаю может ето проблема как у меня но только у тебя майн не крашит а просто видает 1 фпс (все я все свои мисли сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyKu4 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 32 минуты назад, noname21 сказал: А понял-принял просто у меня есть фпс монитор но я для себя другой интерфейс сделал. Ок попробуй может виделить побольше памяти? У меня тоже такое било только ето било через мод Драконик Еволюшен (бо мой пк не мог почемуто запустить брендофс кор) но теперь с новим пк все норм я вот думаю может ето проблема как у меня но только у тебя майн не крашит а просто видает 1 фпс (все я все свои мисли сказал) Навряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyKu4 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Поигрался я со сборками и выяснил, что с IC2 и EnderIO и с тяжелым шейдером все работает Сейчас вообще в ступоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти